HP Pavilion dv9000 восстановление

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Horandy
Сообщения:126
Зарегистрирован:20 дек 2006, 12:59
HP Pavilion dv9000 восстановление

Сообщение Horandy » 16 мар 2009, 16:43

Принесли сабж.
BSOD STOP:c0000135.
Попросили сохранить некоторую информацию перед переустановкой.
Но дело в том, что он не грузится никак.
Ни в безопасном режиме, ни с ЛивСД Линух, ни ЛивСД Барт ПЕ.
В меню по Ф8 я не нашел пункта восстановление системы, хотя установочный диск Виндовс видит рековери сектор.
Как на нем хоть что-то запустить?
Возможно ошибка вызвана Вирусом.
Но пролечить невозможно (восстановление старой системы приветствуется), так как не могу запустить оболочку.
Система ВинХР МСЕ.
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.
А. М. Горький

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 16 мар 2009, 17:50

F11
Там стоит акронис хоум, с хапешным лейблом.
Или запустить акронисовский бут CD.

З.Ы.
Если при размещении нового топика вы видите ошибку, это не значит, что топик не создан. Не надо плодить клоны.
Увы, но модераторы не могут влиять на стабильность работы ресурса.
Читать тут: http://conf.computery.ru/viewtopic.php?t=29562
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Horandy
Сообщения:126
Зарегистрирован:20 дек 2006, 12:59

Сообщение Horandy » 17 мар 2009, 09:11

Спасибо за F11 все время забываю.
Теперь одна надежда что восстановит и сохранит пользовательские файлы, как обещает.
Меня только немного смущает не прохождение теста HDD в BIOS.
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.
А. М. Горький

Аватара пользователя
Horandy
Сообщения:126
Зарегистрирован:20 дек 2006, 12:59

Сообщение Horandy » 17 мар 2009, 09:37

Нифига не получилось, та же самая ошибка.
Мой вердикт - умер HDD.
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.
А. М. Горький

Аватара пользователя
uza
Сообщения:922
Зарегистрирован:16 янв 2008, 13:54

Сообщение uza » 17 мар 2009, 10:43

Если вы не можете загрузиться с лайф сиди, то тут хард как бы вообще не причем. Одним из подозреваемых назначаю память (хотя может быть все что угодно)
А из вирусов, только если чего в CMOS записалось (экзотика ИМХО)
Удалил этот форум из избранного!

Аватара пользователя
Horandy
Сообщения:126
Зарегистрирован:20 дек 2006, 12:59

Сообщение Horandy » 17 мар 2009, 10:57

По опыту знаю, что может быть причем.
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.
А. М. Горький

Аватара пользователя
uza
Сообщения:922
Зарегистрирован:16 янв 2008, 13:54

Сообщение uza » 17 мар 2009, 12:56

LiveCD, он на то и Live, что работает не задействуя хард. А если хард задействуется (для сохранения настроек там, или свопа - это уже не чистокровный LiveCD)

хотя... если только хард коротит чегойнить (но это уже экзотика)
Удалил этот форум из избранного!

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения:2094
Зарегистрирован:09 июн 2006, 12:56
Откуда:московская область

Сообщение Zim » 17 мар 2009, 15:00

Horandy
прально тут написали, если не грузится даже с LiveCD - ОЧЕНЬ вероятно что подохла память. Открой отсек с памятью и посмотри сколько там планок, если две - вынимай одну и пробуй загрузиться, если не поможет то меняй память на ту которую вынул и снова пробуй загрузиться. Или сразу тестируй память. Закатай на болванку программку и вперед.
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Ответить