Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.
Согласен полность, хотя без Хакинена ужо не тоDarkcat писал(а):В этом году формула как-то не прет... А так я за серебрянные стрелы как болел так и болею...
Да, Мика Хаккинен, когда выступал, "давал прикурить" всем! Особенно были интересны его дуэли с Михаэлем (M. Schumacher) - это было действительно зрелищно!!Sanches писал(а):.. без Хакинена ужо не то
Спасибо, благодаря тебе - теперь - в курсе!3AXBAT4UK писал(а):1.Ф.Алонсо
2.М.Шумахер
3.К.Райкконен
...
Летом два часа да еще в выходные можно посвятить другим делам.
Голосуйте, - за кого болеете!!! Признаю, - неудачно я сформулировал вопрос для голосования! Но, внимание!, - почти уже, наверное, очевидно - что Фернандо Алонсо задаст всем "жару", и выиграет Чемпионат Ф1! Так что, предлагаю всем поклонникам F-1 - голосовать за тех, кому симпатизируете лично Вы!! Я проголосую за Монтойю - достойный победы гонщик (хотя, многие другие - тоже, конечно!)..RusLAN писал(а):А я не знаю, как ответить на вопрос. Болею за одних, а станут другие. Надо было разделить вопросы...
Макларен и Мидлэнд - за них болею
Победят, скорее всего, Рено и Алонсо
Я немного упустил новости. Но Российская лицензия Мидлэнду давалась только на этот сезон. Про следующий не слышал. Знаю, что владелец Мидлэнда и сам бывший наш соотечественник.3AXBAT4UK писал(а):Мидлэнд, я слышал опять кому-то продается?RusLAN писал(а):Макларен и Мидлэнд - за них болею