Растягивания фона на web-странице

Языки ASM, Pascal, C/C++, Perl, Delphi, PHP, Java...
Программируем сами, помогаем друг другу...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
alfaromeo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 20:27

Растягивания фона на web-странице

Сообщение alfaromeo » 08 ноя 2006, 20:33

Кто нить дайте код, чтобы растянуть фоновый рисунок на главной web-странице. Сразу говорю, что мне надо его именно растянуть и желательно не автоматически, а чтоб ввести размер!!!
Искал в интернете, куча всего и не по делу...то просто размножается, то растягивается по верх уже фона...
Помогите плиз, нужно срочно одну страницу сделать, а в HTML не шарю :roll:

Аватара пользователя
MT
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 00:04
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение MT » 15 ноя 2006, 23:17

Это невозможно.
Изображение

Аватара пользователя
LW001
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 23:42
Откуда: Сергиев Посад
Контактная информация:

Сообщение LW001 » 14 июн 2007, 16:39

Да уж, чего только не придумают... Вот сегодня один сайт выдал мне:

Код: Выделить всё

Продукция
По Вашему запросу найдено 2 совпадений. 

Результаты Вашего поиска слишком большие! Мы вывели для Вас первые 1 компонентов, идентичных запрашиваемой маркировке. Попробуйте изменить Ваш запрос.
Хватит повторять чужие глупости! Пора совершать свои собственные!

Аватара пользователя
melnik
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:06

Re: Растягивания фона на web-странице

Сообщение melnik » 23 июн 2010, 10:46

Вообще-то можно сделать такую штуку как "резиновый фон". Растянул окно браузера - картинка уехала в сторону. Пример тут: http://csszengarden.com/
(Некоммерческий сайт о преимуществах СSS)
Там "плавает" правая менюшка.

iso
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:05

Re: Растягивания фона на web-странице

Сообщение iso » 06 янв 2012, 00:08

htmlbook.ru

Ответить