Проигрывание Flash-роликов без использования временных файло

Языки ASM, Pascal, C/C++, Perl, Delphi, PHP, Java...
Программируем сами, помогаем друг другу...

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Тоха
Сообщения:7
Зарегистрирован:27 сен 2010, 23:13
Проигрывание Flash-роликов без использования временных файло

Сообщение Тоха » 27 сен 2010, 23:20

Привет!
Я хочу сделать прогу, в которой будет Flash Player контрол, который будет проигрывать SWF с сервера (из URL). А Flash Player ActiveX сначала сохраняет SWF файл во временное хранилище чтобы загрузить его и проиграть, не так ли? В принципе, можно создать соответствующую ссылку, которая будет передана Flash Player ActiveX и затем удалить SWF файл после проигрывания. Но, конечно, при этом высокий уровень безопасности не гарантируется, вот я и думаю было бы неплохо проигрывать SWF файлы напрямую с потока без использования временных файлов(которые могут быть перехвачены локально). Так вот вопрос в том, как сделать Flash Player ActiveX способным загружать SWF файл напрямую с любого источника без использования временных файлов?
Спасибо!

Санчез
Сообщения:4
Зарегистрирован:29 сен 2010, 17:37

Re: Проигрывание Flash-роликов без использования временных файло

Сообщение Санчез » 29 сен 2010, 17:42

Могу посоветовать лишь использовать навороченный флеш-контрол F-IN-BOX

Ответить