создание подписи в браузере ie

Языки ASM, Pascal, C/C++, Perl, Delphi, PHP, Java...
Программируем сами, помогаем друг другу...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
c1gar0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 15 июн 2006, 19:48
Контактная информация:

создание подписи в браузере ie

Сообщение c1gar0 » 10 окт 2008, 21:21

подскажите как внести запись в панели браузера в вверхей строке...


Аватара пользователя
KPeMaTorii
Двуликий
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 11:55

Сообщение KPeMaTorii » 11 окт 2008, 13:11

Т.е.
сделать запись типа

conf.computery.ru:: просмотр темы - мой сайт -internet explorer 6.0

Так?

в html есть тег title (кажется точно не помню) который и пишет в верхнюю строку браузера.
-админить локалхост наша стратегическая задача!

Это у них кризис, а у нас как всегда.

Аватара пользователя
c1gar0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 15 июн 2006, 19:48
Контактная информация:

Сообщение c1gar0 » 12 окт 2008, 13:52

да именно так.... а можно поподробнее про html !?

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 12 окт 2008, 19:40

KPeMaTorii, c1gar0 код загружаемой страницы тут не влияет, а влияет вот что:

Код: Выделить всё

Change Internet Explorer's title bar

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] Value Name: Window Title
Data Type: String 
Data: Title
To remove a custom Internet Explorer Window title, delete Window Title. "Microsoft Internet Explorer" will become the default title.
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
KPeMaTorii
Двуликий
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 11:55

Сообщение KPeMaTorii » 13 окт 2008, 18:55

MegaAf
Да не, вы не поняли. нужно не скрыть название браузера, а чтобы в этой строке название сайта писалось.

c1gar0
HTML это язык гипертекстовой разметки
снова, сайтостроения так сказать.
Ну а подробнее в любой книжке про него
посчитать можно
Я так понял вы сайт делаете? Если так то настоятельно рекомендую выучить хотябы азы
html.

а так
на странице в заголовке пишется строка

<title>самый лучший сайт</title>
(в правильности не уверен, а справочник искать лень :oops: )
и на выходе получаем в верхней строке браузера
следующее
самый лучший сайт - internet explorer 6.0
-админить локалхост наша стратегическая задача!

Это у них кризис, а у нас как всегда.

Аватара пользователя
c1gar0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 15 июн 2006, 19:48
Контактная информация:

Сообщение c1gar0 » 13 окт 2008, 19:57

tnx

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Сообщение Slayer » 13 окт 2008, 23:54

c1gar0 писал(а):tnx
Лина? :?: :?: :?:
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 14 окт 2008, 05:48

KPeMaTorii, судя по скриншоту, за эту часть заголовка отвечает именно параметр реестра, а не HTML код. HTML вы на своём сайте только поменяете, а способ через реестр повлияет на всё, что отображается на данном компьютере.
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
KPeMaTorii
Двуликий
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 11:55

Сообщение KPeMaTorii » 14 окт 2008, 08:41

MegaAf
как я понял, и c1gar0 это вроде подтвердил, задача как раз сделать запись
в верхней строке окна браузера. Такое действие, насколько мне известно, нужно только в сайтостроении для выноса заголовка сайта
в верхнюю строку. и цель писать это, ставится не только на локальной машине, но и на любой другой с которой просматривается сайт.
-админить локалхост наша стратегическая задача!

Это у них кризис, а у нас как всегда.

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 14 окт 2008, 10:20

KPeMaTorii, он там больше спросил, чем подтвердил, смущает лишь тема форума - программирование...

Ну бум считать, что я предложил другой взгляд на это :), а вообще, как спросили, так и ответили.
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Ответить