IMEI на корпусе

КПК, ноуты, телефоны...

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения:2310
Зарегистрирован:05 июл 2006, 08:54
Откуда:Белая Дача
Контактная информация:
Авто Монитор

Сообщение Slayer » 04 июн 2013, 18:47

Имеется авто некий nissan В нем стоит штатный монитор штатное нави и т. д.
Управление монитором идет через нави тоесть возможность подключения некого RGB
Или обычного AV.

Рвзъём монитора - NISSAN DP7W-3303R для RM(навигация DVD), маркировка нанесена, нумерация с левого нижнего угла.

1 R
2 G
3 B
4 RGB- соединено с GND (масса)
5 HP
6 VP
7 RGB-SY
8 YS
9 TV+
10 TV-SYN
11 TV- соединено с GND (масса)
12 BUS-
13 BUS+
14 BUS G соединено с GND (масса)
15 BUS- соединено с 12 ножкой
16 BUS+ соединено с 13 ножкой
17 GND (масса)
18 AUX
19 ACC
20 GND (масса)
21 +B
22 GND (масса)
23 +B cоединено с 21 ножкой
24 GND

Вопрос в следуещем. Есть у кого хороший спец???
Зацепить обычную двд магнитолы с выходом AV.
Тоесть найти на монике прямое AV и +12
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
Vose
Сообщения:4347
Зарегистрирован:12 июн 2006, 14:22
Откуда:Свердл. обл.

Re: Авто Монитор

Сообщение Vose » 04 июн 2013, 22:33

видео, очевидно надо подавать на 9 и 11, а +12v - скорее всего, на 21-й, но я бы сначала тестером в этом убедился
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения:2310
Зарегистрирован:05 июл 2006, 08:54
Откуда:Белая Дача
Контактная информация:

Re: Авто Монитор

Сообщение Slayer » 04 июн 2013, 22:48

Vose

А ка перейти в режим ТВ без участия штатной навигации. Типо как бы закоротить в одном положении что бы просто как монитор работал. Только через AV
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Co-o-ox
Сообщения:1
Зарегистрирован:12 июн 2016, 14:13

IMEI на корпусе

Сообщение Co-o-ox » 12 июн 2016, 14:21

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Видел как китайцы на али экспресе, предлагают продажу корпусов на айфон с имей любым, какой я пожелаю, такой они и напишут. Вопрос в том, как они это делают? Это же по любому не Apple это им поставляет) так вот как они печатают IMEI?

Ответить