Нуу.. У тебя больше ста, но меньше семисот. Значит "промежуточный"Raininick писал(а):правила 100 сообщений новечек 700 ветеран и промежуточный. кстати ваши идеи??

Модератор:Atom
Нуу.. У тебя больше ста, но меньше семисот. Значит "промежуточный"Raininick писал(а):правила 100 сообщений новечек 700 ветеран и промежуточный. кстати ваши идеи??
Отличный комментарий. Шурик +1, за чувство реальности происходящего.shurick писал(а):Al_lexx
ага, надежда моисеевна зильбердойчь ... или, для друзей, просто надя ...
Какие к свиням собачим 100 сообщений.Raininick писал(а):стоявшиеся правила 100 сообщений новечек 700 ветеран и промежуточный
Гм. Я как бы язвил беззлобно и в том посте про пепси и про нехт и про желания ...Atom писал(а):И я также голосовал. Более того, - я сам предложил Raininick'у укоротить "Представитель нового поколения" до "NEXT!"..
Не соглашусь! Дедовщину я прекрасно помню, и это ну никак на неё не похоже. Мы же здесь по доброму прикалываемся, а не пытаемся унизить и поиздеваться! Вот.Atom писал(а):з.з.ы 2 всем: Мяхче надо быть, господа, а то действитльно - начинает смахивать на вариант "электронной дедовщины", - это уже совсем нехорошо, свой снобизм - умерьте немного!..
Мдя. Придется тогда мне пускать в ход свой модераторский скальпель!..Карл Маркс писал(а):Не соглашусь! Дедовщину я прекрасно помню, и это ну никак на неё не похоже. Мы же здесь по доброму прикалываемся, а не пытаемся унизить и поиздеваться! Вот.
Ну вот ивсё... Я ухожу... Не то по шее схлопочу, и орден свой не получу... (топот удаляющихся ног и затихающая вдали строевая песня)Atom писал(а):Мдя. Придется тогда мне пускать в ход свой модераторский скальпель!.. .. если поток шуток не начнетиссякать..