Best Music/House/Techno/Trance/Dance

Ваши пожелания, замечания, отзывы о форуме

Модератор: Atom

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Al_lexx » 13 май 2011, 00:30

Читайте правила раздела! Полный конфиг в студию!
masol109 писал(а):как я понял надо менять БП (блок питания)
Не факт. Могут быть и стабилизаторы на матери (процессор от туда питается).
Кроме того, сообщение означает, что "система мониторинга обнаружила ошибку", но.. вопрос в том, не ошибается ли сама система.
Так как монитор показывает пониженное напряжение, то (если это правда) система может стать менее стабильной (глюки, зависания и т.п.).
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Zim » 13 май 2011, 07:35

masol109 писал(а):как я понял надо менять БП (блок питания)
Да.
Возьми напрокат БП у друга и посмотри результат. Если все будет нормально - купишь себе новый блок питания
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Vose » 13 май 2011, 08:34

masol109
первым делом надо батарейку на материнке поменять, из-за неё мониторинг, бывает тоже разную чушь несёт и потом уже вольтметр в руки...
Zim писал(а):Да.
Не факт - могли кодёры на матери попухнуть/высохнуть...
ЗЫ. Смотреть и мерять, а БП заменой на не старый, заведомо исправный и достаточно мощный проверять!
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Vose » 13 май 2011, 12:12

masol109 писал(а): надо будет батарейку эту снять и снова на место!
батарейку надо снять и выкинуть! А купить за 20р. и поставить новую - CR2032.
masol109 писал(а):надеюсь я найду её
удивлюсь, если не найдёте :shock:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Vose » 14 май 2011, 20:52

masol109 писал(а):что то не пойму почему не пишется и не крепиться файл
скриншот на http://www.radikal.ru выложи и ссылку сюда
masol109 писал(а):короче даныые изменились и красным то что выделялось до стало синим, значит ровно всё?
Верить показаниям мониторинга БИОС - НЕЛЬЗЯ! Только вольтметру!
masol109 писал(а):Это значение которым было красным цветом стало равным: 3.13V
Скорее всего должно быть 3.3в. Пробуй БП менять ещё...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Al_lexx » 14 май 2011, 23:39

masol109
Эх-х, настучать бы на вас, вашей учительнице русского языка...
:lol2:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Vose » 15 май 2011, 15:11

masol109 Прекратите писать сами за собой! Есть кнопка "правка", уважайте правила форума!
masol109 писал(а):А вообще если оставить как етсь к чему привести может
разные варианты возможны:
1. может глючить начать при работе, виснуть
2. станет включаться через раз, или однажды просто не включится
3. Может остальную комплектуху пожечь - мать, проц, винт
"Нужный" вариант вас выберет...
masol109 писал(а):просто за старым компом братан сидит, а я сам за хороший за 4-х ядерником!
masol109 писал(а):есть ли смысл покупать БП новый
решите сами, насколько вашему брату комп нужен и насколько вы его любите...
masol109 писал(а):ведь рано или поздно всё равно новый взять надо будет!
если не слишком поздно новый брать будете, то можно БП для старого взять с запасом, с преспективой последующей установки в новый...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Ответить