KIS 2010

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
MYriad
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 12 июл 2007, 15:19
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

KIS 2010

Сообщение MYriad » 11 янв 2010, 19:24

Перешёл я-таки перешёл я на win7, а тут не идёт моя любимаю kis7 :(
Поставил 2010, даже почти всё нормально, но почему-то лочит пинги, попытки доступа к компу из локали провайдера.
Уже и в доверенные сети добавлял локаль, ей всё пофиг. Пинг начинает идти только после отключения кисы.
В 7 можно было добавить подсеть вручную, я там добавлял ипы нужных людей и всё работало, тут такой услуги я не нашёл.
Кто-ниубдь сталкивался с такой проблемой? Что тут отрубить?))
Изображение

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: KIS 2010

Сообщение Zim » 12 янв 2010, 00:10

MYriad писал(а):Что тут отрубить?
KIS
и поставить нормальный NIS
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Re: KIS 2010

Сообщение 0xFF » 12 янв 2010, 09:31

Оффтоп
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Re: KIS 2010

Сообщение MegaAf » 19 янв 2010, 22:14

Ну на сколько я помню по 2009ому там в настройка брандмауэра можно было выбрать тип сети - доверенный, локальная сеть и интернет.

Оффтоп
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
MYriad
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 12 июл 2007, 15:19
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: KIS 2010

Сообщение MYriad » 19 янв 2010, 22:17

Это видел - не помогало. Сейчас буквально разобрался, могу сказать, если кто заинтересован:
В настройках сетевого экрана вкладка сети, самый первый пункт "Пакетные правила", там разрешаете всё, что надо :)
Изображение

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: KIS 2010

Сообщение Al_lexx » 20 янв 2010, 05:06

Семявисты, вообще, задолбали с сетевыми настройками.
Взял два бука с семеркой. В офисе, сетка запустилась с полпинка, дома - два вечера потерял...
Пока плюнул\забил. :evil:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Ответить