ищу софтину - менеджер автозапуска

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
firebot
afterdark
Сообщения:943
Зарегистрирован:06 июн 2007, 23:18
Откуда:moscow never sleeps
ищу софтину - менеджер автозапуска

Сообщение firebot » 11 июн 2009, 11:37

ищу софтину - менеджер автозапуска (желательно freeware под винды)

что нужно обязательно:
1) запуск приложений после запуска сети! (инет\лан)
2) запуск приложений цепью (сначала одно потом другое)

желательно
3) запуск по времени, дате, после входа в винды, после запуска компа
I'm sorry Bender, Robots don't go to Heaven.

Аватара пользователя
sametz
Сообщения:137
Зарегистрирован:04 май 2007, 18:33
Откуда:Украина

Сообщение sametz » 11 июн 2009, 14:17

nncron поищите и поковыряйте, - много чего умеет
для xUSSR - free
есть еще xStarter

Аватара пользователя
shurick2
Сообщения:3081
Зарегистрирован:24 июн 2007, 12:17

Сообщение shurick2 » 11 июн 2009, 14:25

год-полтора назад интересовался, молчание мне было ответом ...
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения:5310
Зарегистрирован:22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 11 июн 2009, 14:30

nncron пользовал, но он требует внимания, если стоит задача создать большую схему с различными вариантами исходов ...
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
firebot
afterdark
Сообщения:943
Зарегистрирован:06 июн 2007, 23:18
Откуда:moscow never sleeps

Сообщение firebot » 11 июн 2009, 17:28

попробовал
sametz писал(а):xStarter
но так и не догнал как в нем настроить зависимость от включения сети
I'm sorry Bender, Robots don't go to Heaven.

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения:1739
Зарегистрирован:17 июл 2006, 06:23
Откуда:Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 12 июн 2009, 10:18

Если в обычную автозагрузку запихать (Пуск-Программы-Автозагрузка), то запустится после сетки.
Россия - страна недокументированных возможностей..
Жил был программист, и было у него два сына - Антон и Неантон :)

Аватара пользователя
firebot
afterdark
Сообщения:943
Зарегистрирован:06 июн 2007, 23:18
Откуда:moscow never sleeps

Сообщение firebot » 16 июн 2009, 13:22

у меня софт оттуда стартует до сетки и до прогрузки скульного сервака, который собственно + еще две софтины гиморные и своенравные стартуют каждый раз относительно рандомно, а дОлжно строго в определенной последовательности одна после старта предыдущей и загрузки сети/ иначе ошибки валятся
I'm sorry Bender, Robots don't go to Heaven.

Ответить