Не работают браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
SagDim
Сообщения:5
Зарегистрирован:21 май 2009, 16:46
Не работают браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox

Сообщение SagDim » 21 май 2009, 22:23

Начну с начала.
Купил нетбук Asus-EeePC-1000H с WindowsXP-HomEdition, дома решил подключиться к интернету через роутер (Zuxel-330) по WiFi, вроде всё настроил, антивирус обновляется, скайп и QIP работают, а Internet Explorer пишет-Невозможно отобразить страницу, а Mozilla Firefox -Соединение было сброшено. Устанавливаю WinXP-Profesional, УРА вроде всё заработало. Приношу нетбук на работу, перенастраиваю на нём сеть, тоже работает. Приношу домой, обратно сеть перенастраиваю и тут начинается как описывал в начале: антивирус обновляется, скайп и QIP работают, а Internet Explorer пишет-Невозможно отобразить страницу, а Mozilla Firefox -Соединение было сброшено.
Но когда открываю любое окно Windows(например Мой компьютер) и в строке адреса пишу какой нибудь URL(например yadex.ru) открываеться данная страничка.
Дома IP-адреса раздаются автоматически.
На работе IP прописываются.
Рабочие группы разные

Аватара пользователя
Vose
Сообщения:4347
Зарегистрирован:12 июн 2006, 14:22
Откуда:Свердл. обл.

Сообщение Vose » 22 май 2009, 08:48

SagDim Прогу - сетевую переключалку поставьте, типа MobileNetSwitch (Eng) или NetSetMan (rus) и в них параметры обоих сетей забейте - и будет вам счастье.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения:5310
Зарегистрирован:22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 22 май 2009, 10:21

Прокся стоит поди ... на работе.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
SagDim
Сообщения:5
Зарегистрирован:21 май 2009, 16:46

не работают браузеры

Сообщение SagDim » 22 май 2009, 12:49

На работе тоже роутер(D-Link DIR-300), только IP не раздает, надо на компе прописывать.
Но дело в другом, сначала браузера работали, но после того как настройки менял(по мойму 4 раза) перестали работать браузера

Аватара пользователя
SagDim
Сообщения:5
Зарегистрирован:21 май 2009, 16:46

интернет эксплорер не работает

Сообщение SagDim » 22 май 2009, 13:16

Спасибо за рекомендацию програм, поставил NetSetMan, но все равно не помогает.
Сетку вижу аськаи скайп работает а браузера как не работали так и не работют.

Аватара пользователя
sametz
Сообщения:137
Зарегистрирован:04 май 2007, 18:33
Откуда:Украина

Сообщение sametz » 22 май 2009, 15:19

SagDim писал(а):после того как настройки менял(по мойму 4 раза) перестали работать
мож где пропустили букоффку?

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 23 май 2009, 06:24

SagDim
Проверьте, что бы в броузерах стояли настройки автоматом.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
SagDim
Сообщения:5
Зарегистрирован:21 май 2009, 16:46

explorer не работает

Сообщение SagDim » 16 июн 2009, 06:20

Всем спасибо.
Если кому интересно отвечаю на свой вопрос, я нашел проблему.
Открываем окно windows, сервис-свойство папки-вид и напротив
"ОТОБРАЖАТЬ ПРОСТОЙ ВИД ПАПОК В СПИСКЕ ПАПОК "ПРОВОДНИКА"
в дополнительных параметрах - должна стоять галочка

Аватара пользователя
Sharp
Сетевых дел мастер
Сообщения:1217
Зарегистрирован:28 июн 2006, 21:11
Откуда:Москва, Восток (дело тонкое :)) )

Сообщение Sharp » 17 июн 2009, 00:28

совпадение - или действительно прокси у вас настроен в IE и Firefox, или вирус...
If you f**k up OpenBSD it gets unsecure. Linux must be f**ked up to be secure. Windows must be secure erased to be secure.
Изображение

Аватара пользователя
SagDim
Сообщения:5
Зарегистрирован:21 май 2009, 16:46

Сообщение SagDim » 29 июн 2009, 20:54

Вируса не было ВИНДА ставилась с нуля на чистый жёсткий :)

Ответить