Не работает скролл

Обсуждение проблем, связанных с компьютерным железом

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Greece
Сообщения:3
Зарегистрирован:21 июн 2006, 14:23
Не работает скролл

Сообщение Greece » 21 июн 2006, 14:28

При вращении скрола на мышке во всех текстовых редакторах вместо прокрутки страницы перемещается курсор вниз\вверх по строкам, нормальной прокрутки как в браузере или акробате настроить не удалось, сей трабл как-то связан с реестром?

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения:795
Зарегистрирован:13 июн 2006, 14:23
Откуда:Bootovo

Сообщение xapgpokep » 21 июн 2006, 14:54

У мыши имя есть?
Софт к мыше ставился какой?
"Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает"
К. Хаббард

Аватара пользователя
Darkcat
Темная личность
Сообщения:1785
Зарегистрирован:10 июн 2006, 21:45
Контактная информация:

Re: Не работает скролл

Сообщение Darkcat » 21 июн 2006, 15:04

Greece писал(а):сей трабл как-то связан с реестром?
Интересная логика... Связан, конечно =) Если убить реестр скрол тоже перестанет работать (со всей системой :lol: )

Greece
Сообщения:3
Зарегистрирован:21 июн 2006, 14:23

Сообщение Greece » 21 июн 2006, 15:48

Вот вы железячники, мышь самый обычный genius netscroll+ как видно из названия с колесом а Сандра пишет что БЕЗ прикол?

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения:2094
Зарегистрирован:09 июн 2006, 12:56
Откуда:московская область

Сообщение Zim » 21 июн 2006, 15:53

Хех, я так и думал что Genius, драйверы поставь.

Greece
Сообщения:3
Зарегистрирован:21 июн 2006, 14:23

Сообщение Greece » 21 июн 2006, 20:04

Поставил дрова в очередной раз (не первый!), че-то глюкануло и теперь скролл вообще не реагирует ни на что (раньше перемещался курсор). Ради чистоты эксперимента взял у соседа клаву с колесом (тоже genius :)) так вот там такая же проблема - вместо ползунка справа смещается курсор. Т.е. это проблема чисто виндовская имхо, и лечится это где-то в реестре только вот где?

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения:2094
Зарегистрирован:09 июн 2006, 12:56
Откуда:московская область

Сообщение Zim » 21 июн 2006, 20:58

Это проблема не виндовская а чисто гениуская, впредь не советую брать их поделки. Короче, иди к ним на сайт, качай самые новые дрова и все будет нормально.

Аватара пользователя
Darkcat
Темная личность
Сообщения:1785
Зарегистрирован:10 июн 2006, 21:45
Контактная информация:

Сообщение Darkcat » 21 июн 2006, 21:51

Гениус! За нами будете! (в очереди на помойку...)

Покупайте наших логитеков :P

Аватара пользователя
RusLAN
Продвинуто-сдвинутый
Сообщения:244
Зарегистрирован:09 июн 2006, 12:30
Откуда:Ближнее Подмосковье
Контактная информация:

Сообщение RusLAN » 21 июн 2006, 22:08

Опять траблы с Гениусами :-)
А зачем вообще драйверы ставил? Я вот никогда не ставлю (за исключением радиомышей) и не парюсь: всегда все нормально работало. Драверов мастдая вполне достаточно для работы.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Аватара пользователя
Trasher
Сообщения:244
Зарегистрирован:09 июн 2006, 23:27

Сообщение Trasher » 24 июн 2006, 01:07

Попрбуй после установки дров в настройках мыши должно быть назначение скрола

Ответить