ASUS P4C800ED
Intel 3000E (Prescott)
Zalman 7000B-Cu
2x512 Kingston
Leadtek GeForce 6800GT 256MB
Behold TV 609FM
WD 80Gb (1 год)
WD 120GB (1год)
Maxtor 200GB
LG CD-RW 52/24/52
ASUS Ascot 6AR
блок PowerMan 420W (8 месяцев).
3 года проработал мой друг исправно и без глюков. Играл на нём, работал, и вот щас поставил флешку в ЮСБ на стирание и решил зайти сыграть партейку в Battlefield 1942, пока флешка пыхтит и на второй минуте игры комп погасил экран и ушёл в перезагрузку. Когда появился экран приветствия винды...нет вру, когда появился курсор мыши, экран вдруг стал ярко пёстрым, как помехи на телевизоре, только цветные, и, немного подумав, ушёл в перезагрузку опять

и так по кругу. Блок питания менял дело не в нём. Железки по очереди вынимал, та же фигня. Единственное что, не могу снять и прочистить кулер на проце, за неимением свежей термопасты. Но в простое 40 градусов, так что думаю дело не в перегреве. Снести винду и поставить акронисовский образ - дело пяти минут. Но хотелось бы не делать эту процедуру по некоторым причинам. После нескольких перезагрузок комп теперь виснет на этапе загрузки винды, када в полосочке три квадратика бегають. Кстати, несколько секунд пока они бегают, с правой стороны от полоски с ними возникают помехи такого же синего цвета как и квадратики. Кароче, господа, чо делать-то? Компутер жалко, ведь он живой и светицо...