Скажем так, господин Бобылев, владелец сана - уже второй или третий раз будет привлечён к суду. На его совести дело об акциях сбербанка 15-тилетней давности... И хер бы с ними с этими старыми
делишками, но нет! как грится любая собака всегда вернётся с своей блевотине...
Не совсем в тему темы, но но мне кажется, что проекты наподобие позитроники и ситилинка имеют право на успех:
1. Корни у обоих одни - это мерлион, дистрибутор, причём мультивендорный
вот тут можно ознакомиться с ассортиментом:
http://www.merlion.ru/goods/catalog/cat/
в сам мерлион обращаться смысла нет - он работает на оптовиков, дилеров, реселлеров...
2. Ныне в ситилинке работает Владимир Ландау, которому по праву принадлежит успех подъёма ультры на рынке
3. Мне кажется, что ребята аккуратно заходят на рынок, стоит правда проверить, и проверка займёт пару-тройку лет мне кажется
4. Мерлион - это конторка, которая не боится экспериментов. Говорю по своему опыту общения с его дистрбуторскими подразделениями, наподобие Taisu, Denikin, Citylink, MSS Project и тд...
P.S. ни ситилинка ни позитроники в питере нет

, плять в грёбаном городишке новгородской области есть, а в питере нет. А может и к лучшему - возможно вскоре придут с интересной идеей, а не с конкуренцией другим игрокам...
"Я буду лгать, красть, мошенничать и убивать, но Бог мне свидетель: я никогда не буду голодать!"