Вы смотрите телевизор?

Свободное общение на компьютерную тематику

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Вы смотрите телевизор?

Да.
4
21%
Нет.
8
42%
Помню туманно...
2
11%
другие варианты (просьба подробно разъяснить)
5
26%
 
Всего голосов: 19

Аватара пользователя
Cansado
Сообщения:952
Зарегистрирован:01 фев 2007, 00:34
Откуда:Москва
Контактная информация:

Сообщение Cansado » 04 апр 2007, 14:07

shurick

Неа.. Нужно только заменить несколько слов, я пробовал, и получается не над а против ТВ. Ага. :)

Аватара пользователя
Alss
Сообщения:450
Зарегистрирован:21 июн 2006, 10:27
Откуда:Королев
Контактная информация:

Сообщение Alss » 04 апр 2007, 14:46

shurick писал(а):вы просто не смотрите телк по тому что не интересно, допустим, а чего ж вы тогда так быстро дошли до пены у рта, в отстаивании своей позиции
бла-бла-бла...
Давайте (без давайте) не будем тут в кучу мешать одно с другим, никто тут с пеной у рта ничего не защищает, каждый выразил свое мнение и все . Остальная полемика с переходами на личности и прочая флудильня уже не к месту. Когда вот начинается такое "а что же вы" , "а вот ты" , значит тема себя исчерпала, "уязвленные" начинают переходить в атаку и т.д. и т.п. :lol: . Лично мне интересно почитать мнения, почему смотрят и почему нет , посему и опрос был . Ну а про "нести крест по спасению" , дык вообще детский сад :lol2:

Аватара пользователя
fant
Сообщения:3799
Зарегистрирован:24 фев 2007, 00:30
Откуда:Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 04 апр 2007, 23:52

Поступаю просто.В воскресенье беру программу,пульт,програмирую НDD рекордер на неделю вперёд.А среди недели ТВ используется как фон,или как доп обогреватель,когда холодно.
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
Fedot
Сообщения:562
Зарегистрирован:24 янв 2007, 15:53
Откуда:Москва

Сообщение Fedot » 05 апр 2007, 00:42

А ещё наличие в доме включенного "как фон" телевизора, резко павышает продажи таблеток от головной боли, снотворного и спиртного (это смотря кто, чем лечится) :wink:
С Уважением, Fedot.

Аватара пользователя
fant
Сообщения:3799
Зарегистрирован:24 фев 2007, 00:30
Откуда:Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 05 апр 2007, 01:06

А я хитрый-меня тут научили.Жмёшь Мutе на пульте-и тишина :D
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
RusLAN
Продвинуто-сдвинутый
Сообщения:244
Зарегистрирован:09 июн 2006, 12:30
Откуда:Ближнее Подмосковье
Контактная информация:

Сообщение RusLAN » 05 апр 2007, 09:07

Новости, Спорт. Остальное по настроению. По "Домашнему" стали крутить старые советские фильмы, но поздновато.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Аватара пользователя
ExiT
Сообщения:118
Зарегистрирован:19 фев 2007, 01:21

Сообщение ExiT » 05 апр 2007, 10:11

А у нас (в стране :) , на "Триколоре" т.е.) недавно включили типа "авто канал", - так вчера такая класная передачка про F1 50-х была, на таких "морковках" ездили...
Успеваю посмотреть новости иногда, F1 обязательно, еще и запишу :). А так, действительно, смотреть нечего, а впереди лето, - так совсем не до ящика будет.

Аватара пользователя
Aniline
Сообщения:39
Зарегистрирован:10 ноя 2006, 17:51
Откуда:Moscow

Сообщение Aniline » 05 апр 2007, 13:37

Не смотрю. Обычно времени нет. Ухожу – дома все еще спят, прихожу – все уже спят или собираются. Вечером пробегаю мимо, когда все смотрят, но обычно есть срочные дела – отвлекаться некогда. Вообще, к телевидению отношусь спокойно, могу иногда посмотреть фильмец или MTV (опять же, проходя мимо). Новости есть в е-нете, все остальное тоже. Зачем телек нужен – пустая трата времени. :)
Carpe Diem!...

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения:3309
Зарегистрирован:25 июн 2006, 07:06
Откуда:из вращенец
Контактная информация:

Сообщение shurick » 05 апр 2007, 13:57

вот я заметил, что все про новости ... Так вот я например новости несмотрю не только по телеку (ну если даже и нахожусь рядом с телеком на котором включены новости то не придаю значанения) но и в инэте, даже и урлов новостных сайтов не приходит в голову на вскидку ни одного. Не смотрю и не интересуюсь новостями, ибо вот уж что помои помоями и половина неправда, половина вырвано из контекста и извращено, так это новости (ну кроме криминальных, так развлечься, дтп посмотреть, как там чего то где то производство подпольное раскрыли, опять же про серийных маньяков очень занятно, ну да криминальные это и не новости строго гря) А почему мне совершенно не интересны обычные новости, да по тому что если произойдет что то касающееся меня, увижу в окно, танки там или баррикадуы строящиеся, в хуждшем варианте гриб ядерный, а остальное где кто помер выдающися, где какие войны конфликты, где какие политические события, как говориться ийба-ааать ...
:lol2:

Аватара пользователя
Aniline
Сообщения:39
Зарегистрирован:10 ноя 2006, 17:51
Откуда:Moscow

Сообщение Aniline » 05 апр 2007, 14:07

Везет тебе, а мне по работе надо... :?
Carpe Diem!...

Аватара пользователя
ionika
Королевишна
Сообщения:2404
Зарегистрирован:13 июн 2006, 03:19
Откуда:Москва

Сообщение ionika » 06 апр 2007, 00:23

Когда то давным давно, где то в году 97-98 не помню точно, когда я была молодая и красивая, работала на останкинской телебашне, это еще до пожара. :lol2: Для информации- в телебашне нет никаких телестудий, известных ведущих, да и вообще никаких ведущих и пр. атрибутов, видных всем.Вся башня загружена снизу доверху приемно-передающим оборудованием и все в этом духе.

Там было несколько организаций, которые занимали разные этажи от подвала до 300 с чем то метров, запомнилась пейджинговая компания (помните, тогда в ходу были пейджеры, мобильниками особо не пахло). Ну во всяком случае так было раньше, что там сейчас -не знаю, после пожара ни разу не была больше.

Работала я там в известном сейчас операторе междугородней и международной связи, в глав. центре телевидения и радиовещания. Что то типа с междугородним телевидением, то есть грубо говоря , работа была связана с перегонкой сюжетов из регионов в останкинский телецентр (а вот в телецентре как раз и есть студии, ведущие,операторские и т.д.), этакое место стыка. То есть каждая тв-компания получала свои сюжеты от своих личных корреспондентов из разных городов и весей. А если случалось какое то чрезвычайное событие, то все естессно перегоняли одни и теже сюжеты, но каждая компания для себя. И так с утра до ночи, одно и тоже. Потому что наша страна необъятная в разных часовых поясах находится. Вощим телеки кругом ,везде, негде плюнуть.

Хотя были и плюсы, например идет по какой нить программе что то интересное в 4 часа ночи, просто настраиваешься на регион, где сейчас 4 часа ночи и смотришь. Хотя у тебя всего лишь час дня, оч удобно. За день можно было просмотреть все мыслимые и немыслимые передачи, идущие в любое время из любого города. В начале было прикольно, потому стало по барабану, потом телевизоры, которые сопровождали тебя всегда и повсюду, стали раздражать. Дома не смотрела вообще ничего.

Запомнился момент, когда мне показывали как переключать основной канал на резервный на примере вгтрк. Просто одним нажатием кнопки отрубили и пошла серая рябь. "А ведь множество народу сейчас сидит у себя дома, смотрит телек и не понимает, куда делось изображение"-мелькнула мысль у меня в голове.

В общем, это я в воспоминания погрузилась :lol2: Если короче, то к телевизору я отношусь сейчас спокойно, последний год стала смотреть по чуть чуть, и то стала смотреть как бы заставляя себя смотреть. А то с кем нить говоришь, и как то даже поддержать беседу про телеки не могу, потому что ниче не смотрю и не знаю, как то стыдно. Че смотрю? Да всякую ерунду. Вот фигурное катание смотрю, всякие там чемпионаты, Звезды на льду смотрела. Вообще же, если мне интересна какая нить известная личность, то я могу специально вылавливать абсолютно любые программы с этой личностью, так как мне интересно как говорит, как живет, что думает. Сериалы не смотрю никакие, из последних помню "Улицы разбитых фонарей" эт когда они ток появились смотрела. А вот еще "Счастливы вместе" по тнт смотрю, ерунда, но для меня это типа Донцовой в книжках, то есть чтобы отвлечься. Хотя вот, например, идущий по тому же тнт "Маша и Саша" - не люблю, хотя вроде бы тоже самое что и Счастливы вместе.. Дом-2 -бред. Ксюшу собчак по муз тв иногда под настроение смотрю..Че еще смотрю.. Ну всякие превращения золушек в принцесс, типа Снимите это немедленно, Страшно красивые ну и все в этом духе :lol2: А еще всякие юморЭски типа "слава богу ты пришел" , "какие то шутки" по стс с лазаревой и шацем..

Опять таки, все что перечислила, смотрю не регулярно, а от случая к случаю, рабочий график у меня не стандартный, поэтому когда попаду-когда не попаду, когда попаду-но забуду что собиралась смотреть. :lol2: Записывать смысла не вижу, потому что потом я все равно смотреть не буду, ток место занимать буит..

Про новости
shurick писал(а):Так вот я например новости несмотрю не только по телеку (ну если даже и нахожусь рядом с телеком на котором включены новости то не придаю значанения) но и в инэте, даже и урлов новостных сайтов не приходит в голову на вскидку ни одного. Не смотрю и не интересуюсь новостями, <...> дтп посмотреть, как там чего то где то производство подпольное раскрыли, <...>А почему мне совершенно не интересны обычные новости, да по тому что если произойдет что то касающееся меня, увижу в окно, танки там или баррикадуы строящиеся, в хуждшем варианте гриб ядерный, а остальное ,<...>где какие войны конфликты, где какие политические события, как говориться
как говорится меня особо не интересует :)
Эт про меня.Некоторые уточнения ток добавлю: урлов новостных я тож вот так не скажу, но иногда, когда захожу например на мэйл на почту, висят ссылки на какие нить события, если заинтересует-смотрю. Но я обычно в курсе каких то важных событий, через радио поневоле получается слушать, ну так , кто где знакомые расскажут.. Маньяков-криминал не смотрю несколько по другим причинам-как то слишком болезненно воспринимаю, потом не могу успокоиться.

Эка я наваяла...нууу.. :oops:
Не каждый свитер неразрывно связан.... (В. Вишневский)Изображение

Аватара пользователя
fant
Сообщения:3799
Зарегистрирован:24 фев 2007, 00:30
Откуда:Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 06 апр 2007, 01:03

Сам себе режиссёр,100 к 1,Слава богу ты пришёл,Хорошие шутки,Топ гир,Главная дорога,чё нить с Соловьёвым,Дежурный по стране.Не перевариваю Петросяна и иже с ним.К стыду своему не посмотрел ни одного сериала( 17 мгновений весны не считается).Из новостей интересует лишь: началась ли война и где.Не у нас и слава богу.Вот.
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 06 апр 2007, 03:35

fant писал(а):К стыду своему не посмотрел ни одного сериала( 17 мгновений весны не считается).
А как же "Четыре танкиста и собака"? А "Тени исчезают в полдень"?.
А "Место встречи изменить нельзя"?
Это я по годам выпуска. Были и ещё какие то уже не помню.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Morbo
Сообщения:347
Зарегистрирован:11 окт 2006, 10:50
Откуда:Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Morbo » 06 апр 2007, 06:43

Только в гостях иногда). А дома только ближе к НГ. Впрочем последние годы НГ проходят вне дома, так что и тогда не смотрю.
А чего там смотреть, если сов. фильмы, то их найти в локальной сети проще, да и любые другие. Новости... может и стоило бы, но лень, да и времени нет особо.
Скажу лишь, что до подключения к Сети - смотрел, а после... как отрезало). А в отношении информативности интернет как то даже интереснее кажется. Ну и непредвзятость изза большого количества источноков и мнений.
Оставляй излишки не в пивной
а на сберкнижке

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения:3309
Зарегистрирован:25 июн 2006, 07:06
Откуда:из вращенец
Контактная информация:

Сообщение shurick » 06 апр 2007, 12:16

ionika писал(а):но иногда, когда захожу например на мэйл на почту, висят ссылки на какие нить события
ха, а я почему то всегда думал, что если нажать, то на какой то нехороший сайт (типа порносайта где куча троянов сразу словлена будет) типа ловушка такая, какое то тело захочет новостей, а там раз, сурпрайз ... так что я тоже это дело вижу когда на мейл ру захожу, но всегда относился с подозрением, опять же заголовки какие то неправдоподобные, только уверяющие еще больше в том что это не новости, а мина ловушка на которую жать нельзя. Ну например ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что тела бодрова младшего не найдено, и не будет найдено еще очень долго (пока весь лед сползший не расстаит, а это полвека минимум), а там например неделю весел заголовок - найдено тело бодрова младшего ... нy нe пиз*ец, a ?

Ответить