porno you tub

Свобода слова. Разговаривать можно о чем угодно не нарушая правил форума.

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
TillLinderman
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 20:11

Просьба касающаяся проверки Интернет-экплорер

Сообщение TillLinderman » 06 июл 2012, 13:43

Здравствуйте.
Даже не знаю вообще проблема ли это. Может что-то временное. Посему не знаю помещать ли это в раздел "софт".
Просьба такая, будьте добры в течение пары дней, в идеале сегодня, (когда будет время) проверить одну вещь:
Запустить яндекс именно internet explorer 8.0 (например 8.0, версия любая кроме совсем старой, но нужен именно интернет эксплорер).
Зайти в яндекс-карты. Нажать в правом верхнем углу значок принтера. Откроется доп. окно с куском карты и кнопкой "печать". Тыркните и посмотрите, предложит браузер список принтеров/пошлет сразу на печать или будет тишина.

Почему прошу проверить:
Возникла необходимость у сотрудника распечатать с яндекса кусок карты. Он проделал вышеуказанные манипуляции, а в ответ тишина. Ничего не печатает и ничего не говорит.
Позвал меня. Я зашел с администраторскими правами. Проверил что установлена относительно свежая ява. (6.20) И что она включена. Запустил карты и...У меня тоже ничего не печатает. (Раньше работало)
Проделал тоже самое на своем компе (все открыто, доступ всюду без ограничений). Тоже самое не работает печать участка карты. Включил отображение ошибок: И при попытке открыть ява-скриптом окно с куском карты было выдано следующее невозможно найти скрипт _print.ru.js (предполагается наличие объекта).
То есть по ходу дела ИЕ его или не видит, или каким то непонятным мне образом не может к нему доступ получить. Либо как в программировании - ошибка самого скрипта? Предполагается наличие объекта?
Позвонил знакомому - админу крупной банковской сети, он при мне по телефону проделал тоже самое и немало удивился когда вылезло тоже самое. То есть и он распечатать кусок карты не смог.
Я открыл фаерфокс последней версии и в нем все напечаталось.
Ставить сотрудникам другие браузеры у меня запрещено настрого.
А как у Вас?
Страдания каждый выбирает для себя сам

DAV74
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 04 июл 2006, 10:33

Re: Просьба касающаяся проверки Интернет-экплорер

Сообщение DAV74 » 06 июл 2012, 14:16

Такая же беда. IE 8.

Кроме того заметил, что открывшемся окошке после того как в нажать "Печать" карта сбрасывается на всю Москву вместо выбранного куска.

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Просьба касающаяся проверки Интернет-экплорер

Сообщение Slayer » 06 июл 2012, 20:02

В опере тоже самое давно уже. Покрайней мере в опере помогает несколько раз пощелкоть мышкой на печать и сразу выводит на принтер
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

Аватара пользователя
fant
Сообщения: 3799
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 00:30
Откуда: Дубна.МО
Контактная информация:

Re: Просьба касающаяся проверки Интернет-экплорер

Сообщение fant » 06 июл 2012, 20:10

В Опере распечатывает без разговоров (11.64). В "ишаке" выдаёт

Изображение
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
Slayer
Немногословен
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 08:54
Откуда: Белая Дача
Контактная информация:

Re: Просьба касающаяся проверки Интернет-экплорер

Сообщение Slayer » 06 июл 2012, 20:16

fant писал(а):В Опере распечатывает без разговоров (11.64). В "ишаке" выдаёт
Не помню в офисе какая опера стоит но давнишняя там так как я писал несколько раз


Только попробывал сейчас в экплорере не печатается но .... ctr+p сразу печатает норм )))))
Asus P5E Deluxe\Core Q9650\Asus EAH5870\8gb HyperX

Изображение

TillLinderman
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 20:11

Re: Просьба касающаяся проверки Интернет-экплорер

Сообщение TillLinderman » 09 июл 2012, 09:15

Скрипт для эксплорера не отрабатывает.
А для мозилы отрабатывает.
По поводу срабатывания после нескольких нажатий в опере, в эксплорере это не проходит. Так как сам скрипт который хранится в базе яндекса - yandex.st, не отрабатывает. Из вижуал бэйсика еще вспомнились шаги отладки простеньких программ.
Предполагается наличие объекта. (В бейсике такое лезло когда объект был некорректно описан или не в том месте кода или не описан совсем, а в коде упомянут.
Но на яндекс-программеров это не похоже...Вроде не новички.
Slayer писал(а):сейчас в экплорере не печатается но .... ctr+p сразу печатает норм
Да благодарю Вас. Будут обходится так, пока не починится.
Страдания каждый выбирает для себя сам

Ответить