Form cheap generic no preparation

Свобода слова. Разговаривать можно о чем угодно не нарушая правил форума.

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Подключение к удаленному рабочему столу

Сообщение kirill15 » 26 фев 2012, 11:54

gaidarbek
а компы в одной сети и рабочей группе? если провайдеры разные, то без статичного (псевдостатичного) IP не обойтись
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Подключение к удаленному рабочему столу

Сообщение Restart » 26 фев 2012, 15:11

kirill15 писал(а):а компы в одной сети и рабочей группе?
Автор!
Хотя бы конфигурацию сети на компьютерах приведи

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Подключение к удаленному рабочему столу

Сообщение Restart » 27 фев 2012, 10:58

gaidarbek писал(а):Сеть разная провайдеры разные в разных городах.....
тем не менее вывод ipconfig/all с обоих

Аватара пользователя
kit
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 13:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Подключение к удаленному рабочему столу

Сообщение kit » 27 фев 2012, 12:04

gaidarbek писал(а):Айпи на Винде 7 динамический, но какой сейчас точно знаю и кстати он не пингуется, подключение DSL
Нужно подключить у прова услугу "статический ip адрес", без этого RDP не заработает; или танцевать с сервисом типа DynDNS. Можно TeamViewer юзать.

ipconfig/all тут нафиг не нужен.

Аватара пользователя
Darkcat
Темная личность
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 21:45
Контактная информация:

Re: Подключение к удаленному рабочему столу

Сообщение Darkcat » 27 фев 2012, 12:54

Пароль задай.
Это неправильный кот. Его не тянет на рыбу. Его в земле копаться тянет. Сказали ему как-то, что он мышей ловить должен, но не уточнили, что не летучих.

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Подключение к удаленному рабочему столу

Сообщение Restart » 27 фев 2012, 20:27

kit писал(а):ipconfig/all тут нафиг не нужен.
А ты телепат?
Знаешь конфигурацию сети у ТС?

Аватара пользователя
kit
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 13:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Подключение к удаленному рабочему столу

Сообщение kit » 27 фев 2012, 21:23

Darkcat писал(а):Пароль задай.
Точно, это я упустил. Без пароля не взлетит.

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Подключение к удаленному рабочему столу

Сообщение Restart » 27 фев 2012, 21:31

kit писал(а):Без пароля не взлетит.
Если связи на сетевом уровне нет, то и с паролем, и без пароля все едино.

Ответить