Перепрошить медиаплеер Lacie?

Цифровое фото, видео, аудио

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Эдуард
Сообщения:52
Зарегистрирован:27 июн 2006, 20:12
Перепрошить медиаплеер Lacie?

Сообщение Эдуард » 01 ноя 2010, 00:08

Здравствуйте! Имеется медиаплеер LaCinema Classic 1Tb (не HD!). Файловая система fat 32, соответственно больше 2 гб не поддерживается. DVD ISO и DVD из папки также не поддерживаются. На офсайте есть прошивка под LaCinema HD, но я думаю, что плеер ее не увидит, последняя родная прошивка ничего не изменила. Можно ли переконвертировать хард в NTFS? Чем принципиально отличается медиаплеер от обычного внешнего харда ( я впервые столкнулся с ними), может здесь можно найти решение?

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Re: Перепрошить медиаплеер Lacie?

Сообщение Al_lexx » 01 ноя 2010, 00:59

Эдуард писал(а):может здесь можно найти решение?
Че то сомневаюсь.
Эдуард писал(а):Чем принципиально отличается медиаплеер от обычного внешнего харда...
Тем, что помимо собсна корбки, с контроллером шины, по которой внешний бокс подключается к чему то, в плеере, стоит процессор, для декодировки и зашит софт (обычно что то линуксовое).

А к чему вообще огород городить? У LaCinema Classic есть ethernet. Ставите сетевое хранилище, хоть на петабайт и юзаете его ёмкости. :|
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Эдуард
Сообщения:52
Зарегистрирован:27 июн 2006, 20:12

Re: Перепрошить медиаплеер Lacie?

Сообщение Эдуард » 01 ноя 2010, 09:52

Ethernet есть у Classic HD, в моем (просто Classic) его нет. Хочется на хард заливать фильмы размером больше 2 гб,т.е. несжатые, а то приходится перекодировать, разрезать, ну и другие деструктивные действия. Значит, если сконвертировать в NTFS, содержимое перестанет быть видимым?

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Re: Перепрошить медиаплеер Lacie?

Сообщение Al_lexx » 01 ноя 2010, 11:12

Эдуард писал(а):Значит, если сконвертировать в NTFS, содержимое перестанет быть видимым?
Как оно может быть видимым, если плеер не поддерживает NTFS (как и большинство ему подобных)?
Без кардинальной смены медиа-железа, ваша проблема не решаема.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Restart
Сообщения:1644
Зарегистрирован:26 окт 2008, 14:33

Re: Перепрошить медиаплеер Lacie?

Сообщение Restart » 01 ноя 2010, 12:08

Эдуард писал(а):Можно ли переконвертировать хард в NTFS?
А что написано в инструкции по поводу файловых систем?
м.б. экст3 поддерживает?

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Re: Перепрошить медиаплеер Lacie?

Сообщение Al_lexx » 01 ноя 2010, 13:26

Restart писал(а):А что написано в инструкции по поводу файловых систем?
FAT32. Alles.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Ответить