Помогите если это возможно...!

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
qql
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 09:57

Помогите если это возможно...!

Сообщение qql » 02 июл 2010, 10:06

Промлеба такова, хочу сделать выделенный сервер,но для того что бы он опозновался в инете нужен статический IP ,звонил своему провайдеру там сказали что таких услуг не предоставляют... пытался как то делать,ничего не вышло... если как то возможно решить эту проблему,подскажите пожалуйста ... буду благодарен!!!

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Помогите если это возможно...!

Сообщение Al_lexx » 02 июл 2010, 10:16

Ищите прокси, который сдаст вам в аренду статический IP.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

qql
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 09:57

Re: Помогите если это возможно...!

Сообщение qql » 02 июл 2010, 10:19

это все опять же за деньги? можно немного по подробней...

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: Помогите если это возможно...!

Сообщение Al_lexx » 02 июл 2010, 11:42

Да, за деньги. А вы что, не в курсе, что стоимость тарифов с фиксированным IP и с динамическим разная?
Т.е., вообще то, IP адреса арендуются изначально, потом сдаются в субаренду.
qql писал(а):можно немного по подробней...
По подробнее -> Googl/Яндекс!
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Restart
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 14:33

Re: Помогите если это возможно...!

Сообщение Restart » 02 июл 2010, 13:45

qql писал(а):в инете нужен статический IP ,звонил своему провайдеру там сказали что таких услуг не предоставляют
М.б. ты плохо объяснил, или они тебя не поняли?
Что за провайдер?

qql
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 09:57

Re: Помогите если это возможно...!

Сообщение qql » 02 июл 2010, 18:32

Нет вопрос я ему задал конкретно,у нас провайдер такой Country Lines... отзывы от людей не совсем приятные о них... но это единственный который в моем округе есть ((( поэтому пытаюсь каким-нибудь иным способом...

EvgenSPb
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 20:11
Откуда: СПб

Re: Помогите если это возможно...!

Сообщение EvgenSPb » 04 июл 2010, 13:31

Можно попробовать через http://www.dyndns.com , там url бесплатно, а ip за деньги.
ИМХО

Ответить