Тормоза с доменом

Сети, технологии, настройка оборудования/ПО, WiFi/GPRS...

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Farishta
Сообщения:90
Зарегистрирован:06 окт 2006, 10:02
Тормоза с доменом

Сообщение Farishta » 11 июл 2007, 19:06

Доброго времени суток.
Ситуация следующая: есть новый комп который пришел на замену старому, вся инфа была перенесена на новый и он был включен в существующую сеть с доменом на старое имя, все работает, но проблема в том что во время загрузки любого пользователя при входе в домен (с локальными все в порядке) применение личных параметров длиться примерно 1-1.5 минуты. На других компах все в норме и на старом все тоже быстро входили.
Просьба помогите с этим глюком.
знать и уметь надо все, а пригодиться или нет... это уже второй вопрос.
C2Q9300(до3.06)/GigabyteEP45Extrime/4GbOCZ8000Reaper X HPC/Saphire4890/HD3(2по 80 Raid0) (data1.5Tb)/DVD-RW & BD-ROM/БП Thermaltake Toughpower 1000W/Thermaltake Bigwater770.

Andrey
Сообщения:270
Зарегистрирован:26 июн 2006, 10:26
Откуда:Москва
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 11 июл 2007, 21:44

А профили у вас перемещаемые?

Аватара пользователя
Farishta
Сообщения:90
Зарегистрирован:06 окт 2006, 10:02

Сообщение Farishta » 11 июл 2007, 23:28

в профилях ставил и перемещаемые и локальные (загружать локальную копию профиля) результат один и тот же. На скорость работы компа это не влияет, но вот загрузка пользователя просто убийство.
знать и уметь надо все, а пригодиться или нет... это уже второй вопрос.
C2Q9300(до3.06)/GigabyteEP45Extrime/4GbOCZ8000Reaper X HPC/Saphire4890/HD3(2по 80 Raid0) (data1.5Tb)/DVD-RW & BD-ROM/БП Thermaltake Toughpower 1000W/Thermaltake Bigwater770.

Andrey
Сообщения:270
Зарегистрирован:26 июн 2006, 10:26
Откуда:Москва
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 12 июл 2007, 08:51

Антивирус не может тормозить - включена проверка сетевых дисков? Конечно если у пользователей подключены какие либо сетевые ресурсы (Мои документы, общие папки и т.п.).

Ответить