Простите если нарушаю правила форума! Но...
Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ И ОТСУТСТВУЮЩИХ ФОРУМЧАН И ИХ БЛИЗКИХ И ДАЛЬНИХ ДРУЗЕЙ И РОДИЧЕЙ С ОЧЕРЕДНЫМ НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ И ГУРУ И НАЧИНАЮЩИМ ЖЕЛАЮ ТРАДИЦИОННО ЗДОРОВЬЯ! ПОЛНЫХ КАРМАНОВ! ФАНТАЗИИ КУДА ПОТРАТИТЬ СОДЕРЖИМОЕ ЭТИХ КАРМАНОВ! ВООБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С ПРАЗДНИКАМИ!
Взаимно.
Что-то как-то не праздновалось вчера-сегодня.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций
Аналогично. Только проще - Брют де фут 60-ти градусный, салатик фруктовый и Il divo с многоголосным вариантом Синатры, Паваротти и пр.
Табак бразильский
А вообще, спать надо ... суток трое ...
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций
Проснулись в 14.00 . Открыл холодильник и понял, дело плохо.. Дражайшая опять наготовила такой объём снеди, что можно подперев снаружи дверь, в течении месяца не ощущать ни в чём недостатка... Эээх..
P.S. Чисто по ощущениям , народ, походу пресытился, то ли усталость какая то накопилась от не самого простого года. Ночью около 4 часов шмонались по улицам. Ну нет прежнего разгула .. Милицейских бобиков было больше чем гуляющих...
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK
0xFF писал(а):Что-то как-то не праздновалось вчера-сегодня.
Та же фигня, дед мороз злой дядька порадовал только снегом. Денег как-то маловато на новый год накопилось. Оффтоп
0xFF писал(а):А вообще, спать надо ... суток трое ...
Хорошо хоть со сном у меня порядок.
fant писал(а):дело плохо.. Дражайшая опять наготовила такой объём снеди, что можно подперев снаружи дверь, в течении месяца не ощущать ни в чём недостатка... Эээх..
Ээээх не знаете вы своего счастья, кто б мне наготовил, не то чтобы жены нету, есть, но не готовит, по мне так лучше б как у вас.
fant писал(а):Ну нет прежнего разгула .. Милицейских бобиков было больше чем гуляющих...
Денег у народа мало, гулять не на что вот и не гуляют, да и радостей не много, пахали весь год пуще прежнего, а денег меньше. И бобики в надежде на наживу катались типа хоть в новый год бабла поднять а фиг и им небось мало что обломилось...
З.Ы.
Лабруско закончилось. Пошло Требьяно, под фисташки (на НГ, матушка моей подруги, купила 1,5 кг фисташек! Т.е. ОГРОМНЫЙ мешок! Ужос-ужас, какая подсада, под бархатистое белое, по утру язык распухнет.. ).
Ну незнаю-незнаю... У мну все оч весело началось и также закончилось в районе пол пятого утра, потому как на работу надо было к 9.00 Но потом зато весело продолжилось до 3х ночи потому как опять на работу)))) А встретившись с друзьями понял что наше веселье слабое подобие того содома что творился у них)))) И эта.. В виду нереально большого кол-ва спиртного в нг ночь отпаиваюсь молочными коктейлями))))
Зачем тянуть со смертью в таком красивом саду? (с) O-Ren Ishii