P.S. Приветствуются развернутые ответы

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.
Пессиместичный взгляд на гос-во! Не спорю, что чиновники - это зло (порой до президента легче достучаться и дозвониться, чем до них), но при этом гос-во худо-бедно пытаеться то-то сделать хорошее...Al_lexx писал(а):Там где государство, там чиновники, где чиновники, там не врубон в проблемы и врубон в откаты, имхо.
Что такое цензура интернета - я знаю по примеру Китая (и др. ему подобных стран), а вот второй вид, как- то не укладываеться в моей голове...пропоганда в стиле "Ты туда не ходи, ты сюда ходи..А то снег бошка пришебёт - савсем мертвый будешь..."?0xFF писал(а):регулировка может быть двух видов: цензура(запрет ресурсов и тп) и пропаганда + жесткий контроль
Ни че что я встряну....тема интересна. Что хотел спросить аффтар? Докатиться цензура со стороны нуждаящихся в ней, или нет. Единственное СМИ которое ешё не контролируется в полном обьеме,Вот тут посидел, подумал а нужно ли что-то менять в российском инете...надо ли чтобы гос-во занялось его регулированием или нет? Если нужно регулировать, то что именно и как? А если нет, то почему? Очень бы хотелось узнать ответы....
Вот точно бл@..ЛИШЕНЕЦ...я аж топик до конца не дочитаи пиСАть начал...аж клава раза3 на пол падала. ВЫПИТЬ Йаду, а для достоверности обмотай себя витой парой, с которой ты сюда ету ахиренею отослал.сообщество само справиться с этими проблемами
А интересно в домене SU он тоже есть (контроль всмыле)? И на каком домене тогда его нет?Next писал(а):могет подумать немного и понять, что контроль уже давным давно есть, и некуда от него уже не денешься на домене RU
Клаву жалко....Next писал(а):я аж топик до конца не дочитаи пиСАть начал...аж клава раза3 на пол падала
вопрос немного не с того конца ... возможно ли это, регулировать инэт, и тем более в рысии, вот вопрос ... Чего то даже при валюнтористическом строе, в китае не очень то получается контролировать и регулировать. А вы хотите, что б при практически, анархическом строе (народ и власти как бы сам по себе) как то смогли регулировать ... корочке бугага, зайбейте и делосм займитесь ... в б.ф.2 вон поиграйте лучше, чем лезть в не детские вопрорсы ...Нужно ли регулировать российский интернет???
А поиграть в б.ф.2 - это по-вашему не детский вопрос?shurick писал(а):корочке бугага, зайбейте и делосм займитесь ... в б.ф.2 вон поиграйте лучше