С другой стороны своим возмущением Вы немного всколыхнули наше болотце

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.
Ни кто вам не запрещает говорить. Но ваш пост, очень был похож на рекламу. Кстати, я его прибил, так как уже потом увидел ваше последнее сообщение, что подтвердило, что вы не рекламный спам-бот.Xrust писал(а): А Вы всем так не разрешаете говорить? Что такого я спросил? Меня волнует эта тема,мне нужен совет или независимое мнение..
А мне тут и говорить оказывается нельзя...
Это да, но если нужен именно телефон, а не кухонный комбайн, которые ещё и звонит, то ксениум вполне разумный выбор.kirill15 писал(а):Slayer, у Филипса остальные характеристики не комильфо
Абсолютно поддерживаю!Al_lexx писал(а):kirill15
Кирилл, каждому своё. Мне, кроме звонков и смс вообще ничего не нужно от телефона. Тот же нокиа 1020 очень привлекает своим фотоаппаратом, но зачем мне в телефоне интернет и пр я совершенно не понимаю. ...
Скажу по другому. У тех, у кого просто телефон, он появляется на улице в руках, примерно в 10 раз реже, чем у тех, у кого смарт.
Я тоже много читаю, тоже иногда пользуюсь функцией фото, изредка слушаю радио/музыку, иногда играю в простенькие игры (пасьянс, маджонг), хотя и тяжелые, типа NFS:MW, GTA:SA, Max Payne или Return to Castle Wolfenstein тоже установлены. Постоянно использую в качестве навигатора, для коммуникации (СМС, всяческие виберы, ватсаппы, ВК), мобильного банка, почты, инета, когда для развлечения, а когда и для дела. В смарте находятся важные заметки и всякого рода сведения энциклопедического характера, сканы важных/нужных документов. В общем, никакой "просто телефон" столько возможностей не предоставит. При наличии связи с операторами, конечно же, можно попытаться решить очень большой круг моих задач. Ни разу не жалею, о том что перешел на смарт. Уже года четыре-пять не жалею, хотя первые пару лет носил в добавок к смарту еще и кнопочный. Пару лет назад отказался.Vose писал(а): Абсолютно поддерживаю!![]()
Тоже захотелось "сказать по-другому":
У тех, у кого нет/мало занятий в реальной жизни, телефон/смарт появляется в руках в 10 раз чаще или вообще из этих рук не выходит!![]()
А на своём двухсимочном ксениуме x710 я ещё и читаю (хотя и е-линковая читалка есть уже), ну и фотиком для некритичных к качеству фоток пользуюсь, при необходимости). Слушал бы музыку/радио, но не люблю наушники. Да и нет необходимости особой где-то её "мобильно" слушать (не езжу я в общественном транспорте совсем).