Aspire 4720Z. проблема - виснет при установке и ХР и Vista

КПК, ноуты, телефоны...

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
NightWish
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 май 2008, 13:45

Aspire 4720Z. проблема - виснет при установке и ХР и Vista

Сообщение NightWish » 02 май 2008, 13:47

Назрела проблема с ноутом Aspire 4720Z.
При установке хоть ХР, хоть Vista виснет напрочь ноут.
Удалось выяснить, чито при установке ХР виснет на процессе определения оборудования.
При установке Vista виснет на этапе установка компонентов.

Что перепробовал: различные дистрибутивы. Подключал ЮСБ-мышь.
БИОС последний.

Кроме как аппаратной проблемы в голову больше ничего не приходит.
Подтвердите или подскажите, как побороть, если возможно.

Есть просьба к владельцам данного ноута: может кто-нибудь скинет образ установленной системы, залил бы на диск. А то может и пройдёт такой вариант.

Live XP загружается и номально функционирует.
Будут какие-нибудь мысли по этой проблеме?

С уважением, NightWish.

12345
Забанен (флуд)
Забанен (флуд)
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 20:01

Сообщение 12345 » 03 май 2008, 14:02

ставил висту на compaq ставиться напроч отказалась,
в итоге пришлось взять рековери диск от тошибы
с него встала..

NightWish
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 май 2008, 13:45

Сообщение NightWish » 04 май 2008, 08:56

12345

тут, похоже, всё таки аппаратная трабла.

12345
Забанен (флуд)
Забанен (флуд)
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 20:01

Сообщение 12345 » 04 май 2008, 18:52

виснет не спроста

Аватара пользователя
Action
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 22:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Action » 04 май 2008, 19:56

NightWish
Вы с рековери ставить XP?
Гедонист со стажем.

12345
Забанен (флуд)
Забанен (флуд)
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 20:01

Сообщение 12345 » 04 май 2008, 20:29

Action
да он полюбому виснуть не должен

NightWish
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 май 2008, 13:45

Сообщение NightWish » 05 май 2008, 08:00

Action ХР в рекавери уже давно не кладут))

Да и вообще рекавери нет. в комплекте диск не предусмотрен.
а партиция с рекавери Вистой была потёрта до меня.

12345 +500!

12345
Забанен (флуд)
Забанен (флуд)
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 20:01

Сообщение 12345 » 05 май 2008, 09:23

Биос сбросить..
Может в биосе кривые настройки, еще частенько память криво втыкают..

NightWish
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 май 2008, 13:45

Сообщение NightWish » 05 май 2008, 09:39

12345

Эт первым делом))
и с паматью игрался. перставляя в слоты...
0 целых, хрен десятых...

12345
Забанен (флуд)
Забанен (флуд)
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 20:01

Сообщение 12345 » 05 май 2008, 10:42

попробуй без усб мыши, чипсет в ноуте какой?

NightWish
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 май 2008, 13:45

Сообщение NightWish » 05 май 2008, 14:31

12345 Дык. и ней и без.
Я её прицепил, ибо было подозрение, что вешается в момент опроса тачпада.

12345
Забанен (флуд)
Забанен (флуд)
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 20:01

Сообщение 12345 » 05 май 2008, 16:53

отключай клаву тачпад, диск...
снимай батарею...

NightWish
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 май 2008, 13:45

Сообщение NightWish » 05 май 2008, 17:01

12345

каким образом? разбирать?:)))
Нафик. уже отдал обратно хозяину. повезёт в гарантийку

12345
Забанен (флуд)
Забанен (флуд)
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 20:01

Сообщение 12345 » 06 май 2008, 19:09

прально

Ответить