На счет тарификации...
Не думаю, что это сработает. С одной строны, конечно должны высказаваться, все кто допущен до этого "щекотливого" вопроса, с другой стороны, чем меньше будет присутствовать чел фактор, тем лучше. Т.е. нужна жесткая (в смысле софта) система, которая будет учитывать тозывы от конкретных посетителей, о том кто кому помог. В флеймОвых ветках счетчик не включать. Пусть работает в железе, софте и пр.
С другой строны да пофиг (луп пошёл). Раз уж прижилось в писочнице, то лучшее враг хорошего. Нет мне прравда пофиг. И топ "О кликухах" я инициировал исключительно что бы высказать своё мнение и услышать других. Можно сказать, что ради отсева зёрен от плевел. Кому нравиться быть бетмэном или как там его, да пожалуйста, не ужас-ужас! Кто нормальный пацан (мужик, далее по списку) - респект! Поэтому всё упирается в привычку что то потерять - самомнение, позу или чего там ещё (у кого где;) ). Ведь если будут давать ранги, звания, регалии, погоняла другие (а не сами себе) есть шанс обидется на весь форум (надеюсь не мир) и загрустить по тяжёлой.
Хау.
В этом топе.
Что то ищете? В GOOGLE!