Best Music/House/Techno/Trance/Dance

Ваши пожелания, замечания, отзывы о форуме

Модератор: Atom

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Al_lexx » 19 май 2011, 16:12

Лучше.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Al_lexx » 19 май 2011, 16:55

masol109
Понимаете... на основании этих данных (из бивис монитора), нельзя однозначно судить о.. Вам на предыдущей странице уже говорили об этом (только вольтметр).
А так да, всё в пределах нормы.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: ПОМОГИТЕ ! Enter Power setup menu for details

Сообщение Vose » 20 май 2011, 09:04

masol109 писал(а):с вольтметром блин я хз как там и куда! =) не могу не уимею пользоваться если бы кто научил
тут Zena расписывала подробно и понятно - поищи по форуму. А куда тыкать - гуглим цоколёвку разьёма ATX...
меряем все питающие напруги на нём при вкл-и компа (особливо на +12v внимание обращаем) и когда он нагружен какой-нибудь серьёзной задачей (задачами)...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Ответить