Об отношении к пиратству (тема восстановлена)

Без регистрации

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Правила форума
Спамерам читать обязательно!

На этом форуме запрещена любая несанкционированная реклама и спам. Если вы хотите разместить тут свой мусор, он провисит не более нескольких минут. Поэтому, не утруждайте себя написанием и отправкой сообщения - они все равно будут удалены в течении нескольких минут и Вашу рекламу не увидят ни пользователи сего форума, ни поисковые боты. Все исходящие ссылки на форуме закрыты от индексации - их не видят поисковые боты.
Аватара пользователя
Atom
Концептуальный
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 21:39
Откуда: местный
Контактная информация:

Сообщение Atom » 30 апр 2009, 09:01

Burano писал(а):в общем написал админу, но вот уже три дня ни ответа ни привета
На всякий случай напомню о том кто "рулил/рулит" этим форумом (умышленно написал в кавычках, так как в общем случае такое "администрирование" лишь с боооооооольшииииииим натягом можно назвать нормальным администрированием :wink: ; в круглых скобках - время их администрирования, легко определяемое через поиск сообщений автора ):
  • GL (06.2006-04.2007) - имхо, был лучшим из всех трёх админов (появлялся здесь почаще остальных двух, периодически что-либо писал полезное или интересное на форуме, и вообще его присутствие ощущалось на форуме. Также за время его администрирования форум то и дело получал какие-либо улучшения, начиная от отделения движка форума от движка сайта www.computery.ru, и заканчивая воплощением пожеланий пользователей о расширении набора смайликов на форуме - дополнительный набор смайлов появился здесь только благодаря GL.)
  • Confuciy (04.2007-07.2008) - был Web-программистом, исполняющим обязанности администратора форума. На форуме бывал (писал что-либо/просто читал темы) - значительно реже, чем GL. Каких либо существенных улучшений в работе форума за время его администрирования я лично найти не смог (но возможно они были, - мелкие, незаметные, о которых он сам конечно делиться ни с кем из форумчан и даже модераторов - не собирался. :wink: )
  • Qwerbber (06.2006-по настоящее время) - настоящий "серый кардинал" форума, зарегистрировавшийся на нём - самым первым на этом форуме, но при этом и самый незаметный (ноль целых, ноль десятых сообщений - за всё прошедшее с момента его регистрации время!!! :lol2: ), при этом всё это время у него был (и сейчас есть) полный админский доступ к этому форуму. Трудно сказать, что полезного он сделал на форуме за всё время его администрирования - человек явно не общительный (я бы даже сказал - скрытный), но очевидно, что его присутствие на форуме - не ощущалось ни раньше, ни до недавнего времени, когда форум в очередной раз "починили", и сообщения об ошибках движка форума перестали выскакивать после каждой отправки сообщения... Он же - "почистил" блэклист, из-за того, что кто-то из авторов из редакции из заграницы не мог зайти на форум (тот айпишник оказался принадлежащим к забаненой модераторами этого форума спамерской подсети, которую позже Qwerbber разбанил всю только из-за одного этого единичного случая!!!, как и все другие забаненые спамерские подсети из "чёрного списка" айпишек форума, тем самым перечеркнув многомесячные труды не одного модератора по выявлению реальных источников спама... :evil: ), и тот редакционный аффтар из-за границы что-там не смог не то прочесть, не то - написать... :lol2: :weep: (до дома мог подождать? или найти другую сеть/кафе?? Мог, конечно, - но ведь "эта жи нэ кашшерррно!!!.. Хто - ми, и хто - они?!!.." :lol2: :lol2: :lol2: :weep: ) Спрашивается - так ли необходимо было из-за такого редкого исключения просто вот взять и удалить "неугодные" подсети, вместо того чтобы немного подумать и принять более рациональное и взвешенное решение??! :?
В общем - выводы делайте сами. А кто в курсе этой казусной истории - я думаю, уже сделал соответствующие выводы самостоятельно.

Burano
Я не знаю, кому из вышеперечисленных трёх админов вы отправляли личное письмо (через этот форум), но ни GL, ни Confuciy здесь уже не работают. А от Qwerbber, по-моему, ответа вообще ждать не стоит, ибо - бесполезно. Имхо.
На каждую мышку найдётся своя кошка. : )

Ответить