Загрузка Админа под ХР

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Nekto
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 09:45
Откуда: Москва

Загрузка Админа под ХР

Сообщение Nekto » 19 июн 2006, 12:57

Ситуация такая:
Есть Вида ХР СП2
НА ней по умолчанию был один пользователь встроенный Администратор.
Винда грузилась без экрана выбора пользователей и запроса паролей
ЗАтем был создан еще пользователь с правами администратора с паролем(назовем его USer)
Винда стала грузить экран выбора пользователей с одной записью User.
Как сделать чтоб на экране выбора пользователей появился Администратор я знаю.
НО вопрос:
Как сделать чтоб винда грузилась как и раньше под Администраторром (в самом начале), но без удаления Usera из групп пользователей (те чтоб он был, у него был пароль ,но чтоб он не отображался при загрузке)

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 14:23
Откуда: Bootovo

Сообщение xapgpokep » 19 июн 2006, 13:37

Можно назначить Админу автоматический вход.
А можно запретить юзеру локальный вход, и его права ограничатся только сетевым доступом.

Nekto
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 09:45
Откуда: Москва

Сообщение Nekto » 19 июн 2006, 13:45

Где назначить Админу автовход???

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 14:23
Откуда: Bootovo

Сообщение xapgpokep » 19 июн 2006, 14:04

Пуск - выполнить набиваешь команду: control userpasswords2 и "вперед и с песней".

Аватара пользователя
Darkcat
Темная личность
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 21:45
Контактная информация:

Сообщение Darkcat » 19 июн 2006, 15:31

Родной Мелкомягкий твикер - tweakui

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 19 июн 2006, 16:19

если не поможет, можно еще сделать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
"Administrator"=dword:00000001 - тогда админ не будет появляться при логоне
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Nekto
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 09:45
Откуда: Москва

Сообщение Nekto » 19 июн 2006, 23:04

Спасибо! Сделал как Хардрокер сказал все норм!

Ответить