Загрузочный диск Acronis + образ системного диска

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения:795
Зарегистрирован:13 июн 2006, 14:23
Откуда:Bootovo

Сообщение xapgpokep » 30 янв 2007, 18:03

Странник, давай определимся ЧТО нужно?
Если Тру Имидж, то есть 9.1 Сервер Энтерпрайз, а если Диск Директор Сьют, то имеется 10-ка русская. И лучше по мылу вышлю.
"Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает"
К. Хаббард

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 30 янв 2007, 19:19

xapgpokep писал(а):давай определимся ЧТО нужно?
Acronis True Image 10 (Home-версия, на русском языке, взломанная\с возможностью ввода серийного номера).

Аватара пользователя
Fedot
Сообщения:562
Зарегистрирован:24 янв 2007, 15:53
Откуда:Москва

Сообщение Fedot » 31 янв 2007, 07:36

Странник писал(а):достать сломанную русскую версию?
Зачем доставать? Купи в любом магазине легального софта. Даже можно в тырнет-магазине. Мой друган недавно брал за 470 рублей, русский 9 версии, по моему в СтартМастере или в Санрайзе.
С Уважением, Fedot.

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 31 янв 2007, 21:11

Fedot писал(а):Купи в любом магазине легального софта.
АДРЕС МАГАЗИНА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Интернет-магазин не подходит - там за доствку в моё место жительства сдерут двойную цену).

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 31 янв 2007, 21:20

Acronis True Image 9.1 Enterprise Server и Acronis True Image 10
поможет кто с возиожностью ввода серийного номера

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 31 янв 2007, 21:58

VolkNik
Если ты не вводил его при установке программы (там прямо отдельное окно для этого), то значит, эту версию зарегестрировать невозможно.

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 02 фев 2007, 13:02

Кто знает можно ли обновить Acronis True Image 9
до Acronis True Image 10. И какие ключи для этого нужны.
Если есть у кого скинте на мыло.

Аватара пользователя
Penekk
Сообщения:107
Зарегистрирован:23 июн 2006, 08:24
Контактная информация:

Сообщение Penekk » 03 фев 2007, 09:19

Странник
VolkNik
смотрите электропочту / л/с

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 03 фев 2007, 09:41

Penekk
Уф... Спасибо.

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 03 фев 2007, 13:35

xapgpokep
Penekk

CПАСИБО!!!!


FOMTON
Не нашел в Home версии Acronis True Image 10.0 такого пункта.


С Уважением VolkNik

Странник
Сообщения:455
Зарегистрирован:02 янв 2007, 14:10
Откуда:г. Щёлково (Моск. обл.)
Контактная информация:

Сообщение Странник » 03 фев 2007, 13:40

VolkNik писал(а):Не нашел в Home версии Acronis True Image 10.0 такого пункта.
Ну тогда еще более внимательно читай материал всё по той же ссылке: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19853

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 03 фев 2007, 15:13

В Home версии Acronis True Image 10.0 дествительно пункт есть
Просто только скачал и невнимательно посмотркл
Все OK!

berezne
Сообщения:49
Зарегистрирован:11 авг 2006, 12:54

Сообщение berezne » 05 фев 2007, 10:21

не могу создать образ диска Акронисом (версию не помню но кажись 9). Материнка ASUS A8V-VM, процессор АМД Атлон 64. Ни Акронис ни Нортон Хост на етапе загрузки виснут. В чем может бит проблема? Может у кого то такре било?

berezne
Сообщения:49
Зарегистрирован:11 авг 2006, 12:54

Сообщение berezne » 05 фев 2007, 10:26

Не могу создать образ диска с помощью ни Акрониса ни с помощью Нортон Хост. И тот и тот в процессе загрузки намертво виснут.
Материнка ASUS A8V-VM. Процессор Атлон ХР 64. В чем может бить проблема? Кто нибуть уже сталкивался с етим?

Аватара пользователя
V_P_Zadov
Сообщения:1792
Зарегистрирован:09 июл 2006, 13:01
Откуда:Техподдержка stream
Контактная информация:

Сообщение V_P_Zadov » 05 фев 2007, 10:38

Testmem, MHDD, checkdisk, температуру проца и чипсета смотрите.
Самый страшный компьютерный вирус - это User.

Ответить