Компьютер грузится очень долго

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

sergkyl
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 20:29
Откуда: Клин
Контактная информация:

Компьютер грузится очень долго

Сообщение sergkyl » 13 янв 2007, 14:50

Проблема такая: компьютер грузится очень долго. Быстро появляется рабочий стол и после этого чтобы загрузился касперский проходит около 10-15 минут, а сеть вообще минут через 20 и то не всегда запускается выдаёт ошибку 619.
Я откатил на контрольную точку. Заработало всё нормально, но через некоторое время всё повторяется обратно. Комп чистил с помощью Reg Organizer и Метлой, но ничего не помогает. Постоянно преходится откатывать систему. Сам комп достаточно мощный. ОС Windows XP Pro SP-1 и SP-2. Пробывал решить проблему с помощью программы Bootvis от Микрасофт-не помогает.
Подскажите в чем тут дело? :?
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло!

Аватара пользователя
Action
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 22:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Action » 13 янв 2007, 15:09

Удали Касперского....
Гедонист со стажем.

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 13 янв 2007, 16:33

отключи все в автозагрузке. отключи немикрософтнвские сервисы и драйверы
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

TheMitry
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 13:16
Откуда: Мценск, Орл.обл.

Сообщение TheMitry » 14 янв 2007, 00:14

Кроме отключения из автозагрузки всего лишнего (Autoruns с сайта sysinternals), можно воспользоваться утилитой Filemon с того же сайта. Иногда узнаёшь о своей системе интересные вещи.
Я не вчера родился, ... но вопросы остались.

sergkyl
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 20:29
Откуда: Клин
Контактная информация:

Сообщение sergkyl » 14 янв 2007, 14:24

Action666 писал(а):Удали Касперского....
Касперский тут причём если до этого машина работала около 8 месяцов без проблем!
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло!

Аватара пользователя
AlexSan
Ветеран компьютеризации
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 14:32
Откуда: Москва Лобачевского

Сообщение AlexSan » 14 янв 2007, 14:31

sergkyl
А ты не спорь... Ты отключи...
Не поможет так вернешь взад...
Потести хард MHDD ...
Сколько свободного места на харде и какой размер оперативки?
Матрос, сброшеный взрывом с койки, должен знать на каком вентиле виснуть и в какую сторону его крутить...

sergkyl
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 20:29
Откуда: Клин
Контактная информация:

Сообщение sergkyl » 14 янв 2007, 14:42

Оперативки 1 Ггб установлено два жёстких диска Первый Барракуда на 250 Гигов SATA 2 и второй Вестерн на 160 Гигов SATA 1
Места где установлена операционка свободно 25 Гигов
Попробую отключить Каспера, но дело в том, что это происходит через некоторое время. Сегодня второй день как после очередного отката работает без проблем!
Я могу пререставить Винду но хотелось бы понять пречину!
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло!

sergkyl
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 20:29
Откуда: Клин
Контактная информация:

Сообщение sergkyl » 14 янв 2007, 15:05

TheMitry писал(а):Кроме отключения из автозагрузки всего лишнего (Autoruns с сайта sysinternals), можно воспользоваться утилитой Filemon с того же сайта. Иногда узнаёшь о своей системе интересные вещи.
Данную прогу Filemon v 7 я перевёл если нужно могу выложить куданибудь или выслать на мыло!
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло!

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 11:01
Откуда: не Москва

Сообщение VolkNik » 14 янв 2007, 20:56

Если не трудно sergkyl вышли мне ссылку и перевод
на e-mail.

С Уважением VolkNik

sergkyl
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 20:29
Откуда: Клин
Контактная информация:

Сообщение sergkyl » 15 янв 2007, 18:42

VolkNik Скинул тебе!
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло!

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 11:01
Откуда: не Москва

Сообщение VolkNik » 15 янв 2007, 19:26

Спасибо получил.
Но не понял зачем эта прога.

sergkyl
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 20:29
Откуда: Клин
Контактная информация:

Сообщение sergkyl » 17 янв 2007, 20:44

Она отображает процессы происходящие в системе Их можно отредактировать
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло!

sergkyl
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 20:29
Откуда: Клин
Контактная информация:

Сообщение sergkyl » 15 фев 2007, 20:10

Ка-же узнать что мешает компу грузиться нормально?
Вот ВОПРОС!
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло!

Аватара пользователя
V_P_Zadov
Сообщения: 1792
Зарегистрирован: 09 июл 2006, 13:01
Откуда: Техподдержка stream
Контактная информация:

Сообщение V_P_Zadov » 15 фев 2007, 22:27

При отключенной сети нормально грузится?
Самый страшный компьютерный вирус - это User.

sergkyl
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 20:29
Откуда: Клин
Контактная информация:

Сообщение sergkyl » 15 фев 2007, 22:33

Не поробывал Я мог бы попробывать но я опять сделал откат 10 минут назад Я думаю щас смысла не имеет Как повториться буду пробывать
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло!

Ответить