Opera

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Depeche
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 08:38

Opera

Сообщение Depeche » 23 июл 2006, 09:22

Ни с того ни с сего Опера 9 финальная при запуске грузит проц на 98 процентов и в диспетчере Не отвечает... Переустанавливал ничего не помогает. Перед этим ставил новый IE 7. Может это он что то напортачил ???

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 23 июл 2006, 11:43

боюсь, выяснить причину нереально
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 24 июл 2006, 01:14

забей на финальную и поставь 7-ю. только сначала прежнюю удали хорошо.

Аватара пользователя
transmitter
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 10:32
Откуда: Москва

Сообщение transmitter » 24 июл 2006, 10:54

8.5 серия работает нормально. Если надо девятую - слей последний бета билд.

Аватара пользователя
Nuke
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 17:32

Сообщение Nuke » 24 июл 2006, 18:43

Может быть антивирус виноват?
У меня 8 и 9 оперу Панда Ti очень пистольно проверяла при первом запуске (оперы.

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 24 июл 2006, 18:57

Может, другое приложение не поделило с оперой какой-то ресурс??
У меня такое было, когда стоял Google Desktop. Я его удалил и все стало ок.
Попробуй поудалять поодному приложения, связанные с сетью и посмотреть как опера будет работать.
Начни с маленьких и не очень "Крутых", в них, думается, глюков поболее.

sam
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 13:24

opera 9.01

Сообщение sam » 25 июл 2006, 13:39

Подскажите в чем проблема ? Opera 9.01 не ставиться. Сообщение : Windows Installer заблокировал выполнение программы. На другом компе все встало без проблем.Стоит Касперский может дело в нем?

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Re: opera 9.01

Сообщение Happy_MAN » 25 июл 2006, 16:28

sam писал(а):Подскажите в чем проблема ? Opera 9.01 не ставиться. Сообщение : Windows Installer заблокировал выполнение программы. На другом компе все встало без проблем.Стоит Касперский может дело в нем?
думается, это встроенный в Windows XP SP2 брэндмауэр заблокировал, а может, у тебя старая версия инсталлера? скачай новую с microsoft.com

sam
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 13:24

Сообщение sam » 26 июл 2006, 10:01

Брэндмауэр отключал. Installer ставил новый с какого то диска к журналу.

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 26 июл 2006, 10:45

sam писал(а):Брэндмауэр отключал. Installer ставил новый с какого то диска к журналу.
посмотри Панель управления->Система->Оборудование->Подписывание драйверов Не стоит ли у тебя там "блокировать"?

sam
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 13:24

Re: opera 9.01

Сообщение sam » 26 июл 2006, 11:16

sam писал(а):Подскажите в чем проблема ? Opera 9.01 не ставиться. Сообщение : Windows Installer заблокировал выполнение программы. На другом компе все встало без проблем.Стоит Касперский может дело в нем?
Виноват проблема была не в опере.Блокировал AdMuncher.отключил все поставилось.

Ответить