Ексель

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
veatle
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 23:17

Ексель

Сообщение veatle » 22 июл 2006, 14:00

Народ, выручайте. Система 2000 сп 4, офис 2000. Ексель при открытии файлов выдает ошибку что путь к файлу прописан неверно, и открыть он быть не может.
Что делать?
Вроде все что можно уже перепробывали..........

Аватара пользователя
Darkcat
Темная личность
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 21:45
Контактная информация:

Сообщение Darkcat » 22 июл 2006, 14:37

Поставить Офис-ХП. Двухтысячный ну очень глючный.
Это неправильный кот. Его не тянет на рыбу. Его в земле копаться тянет. Сказали ему как-то, что он мышей ловить должен, но не уточнили, что не летучих.

Аватара пользователя
Dead_OK
херург
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 21:24

Сообщение Dead_OK » 22 июл 2006, 20:17

В екселе ентом ,часто слетают пути к рабочим файлам. Если вам не хочется ковырятся в настройках и реестре , :wink: делайте так как вам выше посоветовали.

veatle
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 23:17

ексель

Сообщение veatle » 23 июл 2006, 20:11

да cделал
а толку ноль
все то же самое
где дальше копать?

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 24 июл 2006, 01:03

ты сначала старый удали и реестр почисти.
В данном случае теперь уже просто удали офис, почисти реестр и ставь заново

veatle
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 23:17

exel

Сообщение veatle » 24 июл 2006, 15:57

ребят не помогло
в чем еще млжет быть дело?

Аватара пользователя
Dead_OK
херург
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 21:24

Сообщение Dead_OK » 24 июл 2006, 17:19

Похоже это твоя ось чудит ,а не ексель. :wink:

Аватара пользователя
HET
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 09:44
Откуда: аттуда

Сообщение HET » 24 июл 2006, 18:36

В WIN ХР было, в 2000 не знаю... Создал нового юзера, у него всё заработало

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 24 июл 2006, 19:02

точно, наверно, повредились файлы, которые офис оставляет в Documents&Settings...а может, ты их сам удалил??(хотя перестановка офиса должна ьыла помочь)
Кроме того, а к какому файлу то путь прописан неверно??? Напиши к нему здесь полный путь как он у тебя прописан.
Можешь сразу поискать этот путь в реестре.

Ответить