Снятие модемом трубки при входящем соединении.

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
oldMiner
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 14:46
Откуда: Воркута
Контактная информация:

Снятие модемом трубки при входящем соединении.

Сообщение oldMiner » 18 июл 2006, 15:12

Понимаю, что баян, видимо, но: как задать количество звонков, которое будет пропущено до снятия модемом трубки? Win2003 standart, ZyxelDuo. ATS0=5 не помогает, ни в строке инициализации, ни запись в модем. Спасибо.

Аватара пользователя
Alss
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2006, 10:27
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение Alss » 19 июл 2006, 08:18

Попробуй не ATS=0, а n0S0=5 ( по моему так, я еще завтра точно гляну)

Аватара пользователя
Alss
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2006, 10:27
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение Alss » 19 июл 2006, 09:26

Сорри , очепятка . Не ATS0=5 , а n0S0=5 :oops:

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Сообщение Zim » 19 июл 2006, 10:00

2 Alss
не надо писАть в новом сообщении, отредактируй в старом (кнопочка правка в правом верхнем углу сообщения)
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
Alss
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2006, 10:27
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение Alss » 19 июл 2006, 10:36

Zim писал(а):2 Alss
не надо писАть в новом сообщении, отредактируй в старом (кнопочка правка в правом верхнем углу сообщения)
О , блин :lol: , спасибо за подсказку , а я и не знал , что так делать можно :) ( никак до FAQ`a не доберусь :? )

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 19 июл 2006, 14:55

Q: В Windows 2000/XP при старте RAS-сервера (сервера удаленного доступа) модем снимает трубку по первому звонку. Как сделать, чтобы модем снимал трубку, например, после третьего звонка?
А: Для этого надо внести в реестр следующий параметр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters
"NumberOfRings"=dword:00000003
Максимально допускается устанавливать 20 звонков ("NumberOfRings"=dword:00000020).
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Аватара пользователя
HET
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 09:44
Откуда: аттуда

Сообщение HET » 19 июл 2006, 21:24

Zim писал(а):2 Alss
не надо писАть в новом сообщении, отредактируй в старом (кнопочка правка в правом верхнем углу сообщения)
Zim в своей стихии - ни слова по делу, а спасибо заслужил

Аватара пользователя
oldMiner
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 14:46
Откуда: Воркута
Контактная информация:

Сообщение oldMiner » 20 июл 2006, 12:28

SoftModerator писал(а):Q: В Windows 2000/XP при старте RAS-сервера (сервера удаленного доступа) модем снимает трубку по первому звонку. Как сделать, чтобы модем снимал трубку, например, после третьего звонка?
А: Для этого надо внести в реестр следующий параметр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters
"NumberOfRings"=dword:00000003
Максимально допускается устанавливать 20 звонков ("NumberOfRings"=dword:00000020).
Спасибо! Реестр рыл по поводу RAS, но не докопался :? ...

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 21 июл 2006, 13:48

хм..у меня там нет такого параметра - попробуй его сам создать
и еще там есть подозрительный параметр Start - попробуй его покопать

Аватара пользователя
oldMiner
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 14:46
Откуда: Воркута
Контактная информация:

Сообщение oldMiner » 26 июл 2006, 12:43

Happy_MAN писал(а):хм..у меня там нет такого параметра - попробуй его сам создать
и еще там есть подозрительный параметр Start - попробуй его покопать
Именно ручками создал, HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters
"NumberOfRings"=dword:00000007 ,всё работает.

Ответить