Проблемма с обнавлением экрана

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
SparXXX11011985
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 14:45
Откуда: Балабаново

Проблемма с обнавлением экрана

Сообщение SparXXX11011985 » 15 июл 2006, 22:26

Играю в CS и Battlefield 2 но вот фигня какаято....
Запускаю CS Экран мерцает... ставлю програмку RefreshForce 1.10 там задаю частоту обнавления на 85 герд и в CS становится всё ок !!! НОООООООО..... :roll: :cry: Battlefield 2 после этого не запускается.
Что можно придумать и ваще можно ли какнить через реестр прописать все частотыдапустим теже 1024 на 768 чтоб держали 865 герц не больше не меньше..

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 19 июл 2006, 15:28

информации больше давай - ось, видяха...
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

SparXXX11011985
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 14:45
Откуда: Балабаново

Сообщение SparXXX11011985 » 19 июл 2006, 21:51

Видюха 6800GT но помоему разницы нету...
вот устанавливаю CS (игра :lol: ) запускаю всё мерцает как будто 60 герц хотя на рабочем столе 85 и пока я через программу RefreshForce 1.10 не выставлю 85 герц на 1024-768 нормально не поиграть. Я так думаю это у всех так как игра старая...
но есть ещё 1 проблемка !!! если я в программе выставлю 85 герц то я не могу запустить игру Battlefield 2
Вот хочу узнать мож кто знает как с этим бороться....
хотяб напишите как через реестр прописать чтоб на разрешении 1024-768 было 85 герц не больше не меньше !!!

Аватара пользователя
HET
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 09:44
Откуда: аттуда

Сообщение HET » 19 июл 2006, 21:59

Игра старая? Да сам ты старый :) Кстати, где играешь? А насчет параметров в трее значка нету штоль? NVIDIA тут настраивается как хочешь. Дрова переставь, раз накрутил лишнего.

SparXXX11011985
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 14:45
Откуда: Балабаново

Сообщение SparXXX11011985 » 19 июл 2006, 23:08

На счёт старой я пашутил :lol: а вот как прописать разрешение не знаю ... я кстате нечё не крутил ставлю дрова ставлю игру захожу в игру и там 60 герц
ИГРАТЬ невозможно....на ЖК понятно всё ок а на трубах всё иначе

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 20 июл 2006, 17:14

вот что - самый надежный способ - power strip - попробуй ее, если не подойдет, будем кумекать дальше
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 21 июл 2006, 14:05

дык в cs же он настроил. Просто Battlefield не идет после этого. А ты не пробовал вместо 85 ставить 100 герц? может пойдет..
А вообще отключи этот свой RefreshForce и зайди в BAttlefield, посмотри, может там тоже частота обновления экрана выставляется, может они конфликтуют. Если да - поставь 85 Гц
Кроме того - зачем тебе эта программка, когда в дровах NVidia частоту можно выставить??

Аватара пользователя
transmitter
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 10:32
Откуда: Москва

Сообщение transmitter » 21 июл 2006, 14:08

В Battlefield какое разрешение экрана ставиль? Попробуй его в 1024*768 запустить на 85Гц.

SparXXX11011985
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 14:45
Откуда: Балабаново

Сообщение SparXXX11011985 » 21 июл 2006, 15:22

Я так думаю что они просто не контачат друг с другом (частоты) толи играть с мерцающим экраном в CS и в батлфилд либо с не мерцающим CS и забыть про батлфилд :cry: :oops:
кстате а что за программка повер стрип ??? она частоты задаёт на определённых разрешениях ??? вот раньше проще было помню в дровах 66.93 была прям встроенная менюшка ... нафига спрашивается убрали

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 21 июл 2006, 15:43

а не судьба отключать программку, когда в Battlefield играть собираешься??

Аватара пользователя
Dead_OK
херург
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 21:24

Сообщение Dead_OK » 21 июл 2006, 16:06

Это лечится одним щелчком мыши и с помощью файла редактирования реестра - Guru 3d.
Запустив его - вы получите вместо стандартных вкладок видеодрайвера ,целую кучу дополнительных ,среди которых будет и вкладка отвечающая за определение частоты развёртки при различных разрешениях.

SparXXX11011985
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 14:45
Откуда: Балабаново

Сообщение SparXXX11011985 » 21 июл 2006, 19:45

Dead_OK писал(а):Это лечится одним щелчком мыши и с помощью файла редактирования реестра - Guru 3d.
Запустив его - вы получите вместо стандартных вкладок видеодрайвера ,целую кучу дополнительных ,среди которых будет и вкладка отвечающая за определение частоты развёртки при различных разрешениях.
нука попадробней... что за файлик ???

SparXXX11011985
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 июн 2006, 14:45
Откуда: Балабаново

Сообщение SparXXX11011985 » 21 июл 2006, 19:47

Happy_MAN писал(а):а не судьба отключать программку, когда в Battlefield играть собираешься??
да каждый раз чтоб поиграть придётся комп перезагружать... ГЕМОР !!!

Аватара пользователя
Happy_MAN
Молодой Админ
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:23
Откуда: Kaliningrad
Контактная информация:

Сообщение Happy_MAN » 22 июл 2006, 04:40

ты че 10 раз на дню играешь в cs а потом в Battlefield?? хе

Ответить