проблема при установки Windows Vista RC2(5744) !!!

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
vlancer
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 12:12
Откуда: новосибирск

проблема при установки Windows Vista RC2(5744) !!!

Сообщение vlancer » 28 ноя 2006, 12:30

всем привет!
у меня тут небольшая проблема, купил я тут журнал " UPGRADE SPECIAL" №12, вместе с "Вистой" в комплекте, и в итоге не смог установить её...
делал все как положено: скопировал образ на винт, с винта с помощью Nero записал на DVD-болванку.
вставляю диск, перезагружаюсь, гружусь с диска, вроде все ништяк, спросила язык-указал, жму далее, как дохожу до ввода ключика и стопорюсь!
пробовал несколько вариантов, жал далее без вода ключика, появлялись песочные часики и все зависало, ждал долго и 20 и 30 мин, безерезультатно.
пробовал другой вариант, вводил ключик, то же самое она просто висла...
такое чувство что она что то тестирует или собирает информацияю с системы, но это не как не отображается, даже красная ломпочка не мигает, диск не крутится

комп хроший, атлон 3000+, 1 гектар оперативы, видео 6600, винт 200 гектаров (висит на SATA2)

помоготе разобраться в чем проблема???

shulyan
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:32
Откуда: СПб

Сообщение shulyan » 28 ноя 2006, 13:24

винт разбит? сколько места под висту отведено?
"Я буду лгать, красть, мошенничать и убивать, но Бог мне свидетель: я никогда не буду голодать!"

vlancer
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 12:12
Откуда: новосибирск

Сообщение vlancer » 28 ноя 2006, 17:19

shulyan, у меня 2 винта, один на 200 Гб, второй на 20 Гб
который на 200- там стоит XP, я пробовал ставить на второй... ничего не выходило к сожалению..

ну я проблему эту уже решил.., просто купил готовый диск с кряком и с русиком... без проблем все установилось, без зависаний.

но опять загвоздка, как лучьше поставить?вместе с XP(который 200 Гб), предварительно конечно разбить винт (под vista предпологаю выделить порядка 30 Гб), или отдельно на второй винт(20 Гб)? тогда как мне загружаться? какая будет первая система грузиться?и вообще реально ли такое?не будет ли конфликта?
и если я решу записать ее вместе с XP на один винт, как её потом безболезнено снести для повседневной системы?

заранее благодарен за ответ!

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 14:23
Откуда: Bootovo

Сообщение xapgpokep » 28 ноя 2006, 17:32

vlancer, в твоём случае лично я бы отключил диск на 200 и поставил Висту на двадцатку, потом обратно подключил, а с какого грузиться выбирал бы в БИОС. И потом когда с Вистой "наиграешься" - просто отформатируешь второй диск из-под ХР.
"Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает"
К. Хаббард

vlancer
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 12:12
Откуда: новосибирск

Сообщение vlancer » 28 ноя 2006, 18:26

xapgpokep, спасибо огромное за совет!!!

и на последок еще будет маленький вопросик, допустим я поставлю на 20 "висту", но как мне сделать так, чтобы я сам в процессе загрузки выбирал какую систему грузить XP или Vista, или каждый раз придется заходить в БИОС и там выставлять загрузку???[/b]

shulyan
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:32
Откуда: СПб

Сообщение shulyan » 28 ноя 2006, 18:27

vlancer писал(а): ну я проблему эту уже решил.., просто купил готовый диск с кряком и с русиком... без проблем все установилось, без зависаний.
Епть... Её уже сломали?
но опять загвоздка, как лучьше поставить?
вот из-за этой загвоздки мне почему-то до сих пор неохота её ставить :)

Меня например больше интересует её установка с нормальным загрузчиком - у меня есть xp и сносить её нельзя и манипуляции с биосом и разными ЖД меня не устраивают.

vlancer
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 12:12
Откуда: новосибирск

Сообщение vlancer » 28 ноя 2006, 18:32

shulyan, да, ОНА (Windows Vista Final build 6.0.0.6000)уже сломана! и имеено кряком !!! на просторах инета кряк уже разбросан...

shulyan
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:32
Откуда: СПб

Сообщение shulyan » 28 ноя 2006, 18:51

vlancer
Что уж там на просторах инета - раз уж на дисках продают
:lol2:

Аватара пользователя
Sisco
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 16:22
Откуда: Moscow region, Odintsovo
Контактная информация:

Сообщение Sisco » 28 ноя 2006, 18:53

vlancer писал(а):shulyan, да, ОНА (Windows Vista Final build 6.0.0.6000)уже сломана! и имеено кряком !!! на просторах инета кряк уже разбросан...
Ну на счёт того, что её взломали нормально, это вопрос спорный, и пиплс до сих пор бъётся над этой траблой))
Так, что, пока рано радоваться)) :wink:
Но лучшие умы нашей страны работают не покладая мышек с клавой днями и ночями)))
Работаем дальше, товарищи)) За себя и за того парня))гы)))

vrr3.gui.windows.vista.trial.reset.v1.00-wl.rar
vrr3.vista.6000.plus.trial.reset-wl.rar

прога, реально сбрасывающая триал до исходных 30 дней,
вне зависимости от количества rearm'ов.

Короче, объясняю для не знающих....
Этот, типа, "триал ресет", не что иное как оболочка для VBS скрипта,
сбрасывающего триал через через так называемый ReArm, команду,
сбрасывающую триал.... Весь фокус в том, что сбрасывать триал можно строго ограниченное число раз
(в районе 5-8, иногда значение варьируется, закономерности в этом я не заметил)....
Дабы предотвратить бесконечный сбросл триала, был сделан счётчик, который считает количество сбросов, сам счётчик хорошо защищен, причем так, что к нему не подобраться даже из безопасного режима....
Как я уже говорил выше, я очень много работал в этом направлении, и пришел вк выводу,
что существующими на данный момент моими методами сброс триала нецелесообразен,
т.к. сопряжен со многими неудобствами....
То Nitrogen - по поводу положительных отзывов....
Положительные только на данный момент, пока не закончился лимит сброса триала,
потом народ начнет выть....
К тому же, он вовсе не сбрасывает счётчик кол-ва сбросов, по вышеуказанной причине....
Короче, это обычный фейк....


По поводу слонов....
То Nitrogen - видели, что он к этому ключу щемится....
Я первым делом смотрел, что он делает....
Естественно для понту, т.к. этот ключ на сброс триала не оказывает ровным счётом никакого влияния....
Единственный момент, что если там заменить один ключик, точнее, его значение,
то сброса вообще не будет происходить, даже если счётчик сброса не привышен....
А вообще, эту ветку можно полностью удалить (SOFTWARE-Microsoft-Windows NT-CurrentVersion-SL),
вреда от этого не будет абсолютно никакого, система не упадет, и не будет глючить....
Если счётчик сброса не превышен, система сбрасывается и дальше....
То Yotun - спасибо, с остальных систем скринов более не надо, достаточно этого, надо было кое в чем убедится....
На счёт сбрасывается или нет, пусть кто-то верит в это, я еще раз просто повотрю, что счётчик очень хорошо защищен, и никакой VBS скрипт вообще до него не доберется.... Правда, я делал нечто подобное, но это было очень неудобно, и криво, т.к. там была задействовано эмуляция нажатия клавиш, способ ненадежный, поэтому я отказался от него....
Короче, все возобновляется, похоже, что это был очередной гавна кряк, коих сейчас почему-то становится все больше и больше (на Висту именно)....

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 75&start=0
http://cracklab.ru/f/index.php?action=v ... 600&page=0
CoD2 рулит! Die Faschisten! NAZI bastard, Deutsch schwain)))

Аватара пользователя
Warnavsky
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 22:58

Сообщение Warnavsky » 28 ноя 2006, 23:22

А ты попробуй не записывать на болванку, а запусти образ в DAEMON TOOLS!

Ответить