Need For Speed Carbon у вас нормально запускается?

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить

Need For Speed Carbon у вас нормально запускается?

Опрос закончился 11 дек 2006, 19:45

Да
8
80%
Нет
2
20%
 
Всего голосов: 10

Thugeon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 ноя 2006, 19:27

Need For Speed Carbon у вас нормально запускается?

Сообщение Thugeon » 26 ноя 2006, 19:45

У меня на машине с ВинХР СП1 при запуске игры, после заставки, система вываливается в BSOD.
Посему хочется знать, это сейчас "корявая" версия игры продается или мне копать в своем огороде (винда/железо)?

Аватара пользователя
Raininick
Сообщения: 2003
Зарегистрирован: 12 авг 2006, 12:03
Откуда: MoscoW Land
Контактная информация:

Сообщение Raininick » 27 ноя 2006, 15:31

Thugeon писал(а): ВинХР СП1
поставь сп2, код ошибочки интересно посмотреть
Изображение

shulyan
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:32
Откуда: СПб

Сообщение shulyan » 27 ноя 2006, 19:10

Сам запуск нормальный винхр сп2. А вот толи из-за кривого руса, толи ноусиди - она бывает вываливатеся, да так быстро и резко!, что как будто и не было её вовсе запущено :)

Аватара пользователя
Neo831
ЖелеZный врачЪ
Сообщения: 3371
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 11:42
Откуда: г. Видное, МО
Контактная информация:

Сообщение Neo831 » 27 ноя 2006, 20:53

ДиректХ обновлял с микрософта? ИМХО обнови - возможно, поможет.
С уважением, Сергей!

C2D E6550 up to 2,66 GHz/Asus P5B Plus/2x1Gb Kingston DDR2/Asus 8600GTS/FSP 450W/Seagate SATA 320 Gb 7200.9/NEC 4550A/SB Audigy SE/AverTV 306/InWin J535

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Сообщение kirill15 » 27 ноя 2006, 21:15

Thugeon
расскажи про свое железо, да и желательно бы поставить СП_2 и последние апдейты
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

CaptnBlad
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 20:03
Откуда: Уфа

Сообщение CaptnBlad » 27 ноя 2006, 21:31

СП_2 даже обязателен
Утро вечера мудней

Аватара пользователя
xapgpokep
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 14:23
Откуда: Bootovo

Сообщение xapgpokep » 27 ноя 2006, 23:50

Raininick писал(а):поставь сп2
kirill15 писал(а):поставить СП_2
CaptnBlad писал(а):СП_2 даже обязателен
Ну кто ещё не отметился?
"Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает"
К. Хаббард

Аватара пользователя
shurick
Rank hidden
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 07:06
Откуда: из вращенец
Контактная информация:

Сообщение shurick » 27 ноя 2006, 23:53

Thugeon
лицензионку надо брать, понятно конечно, что автогонки, это вам не battlefield2, но тоже, в свое время когда играл в NFSHP2 так, блин, если поставить 6 кругов, да на разлоченной машинке, ботов к финишу, на один круг уже обгонял, т.е. едем рядом, я дорезжаю шестой, а они только пятый, это ж не интересно, вот с живыми людями по интернету погоняться другое дело. А для игры по интернету, понятное дело, надо лицензионку ... ну и со того, ни какой кривой ломки пиратами, что б игра без диска работала, тоже нет ...

кстати из описания не понял, ни слова о полиции, опять что ли убрали ментов с трассы ?!? это ж самое занятное в NFSHP2 было, потом помниться в андерграунде убрали ментов, но по многочисленным просьбам поклонников игры вернули в следующую, моуст вонтед, в карьбоне что ль опять убрали ? от пидараци ... без ментов нидфорспид - :puke:
Изображение
Изображение
Изображение

Thugeon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 ноя 2006, 19:27

Сообщение Thugeon » 28 ноя 2006, 12:50

Вопрос решен.
Как только стало понятно, что у большинства игра нормально запускается, начал искать проблему в своей системе.
Помогло первое же действие - обновление драйвера видеокарты (NVIDIA).
Всем, кто писАл про необходимость установки СП2 объявляется строгий выговор. Думать нужно, товарисчи или точно знать, прежде чем делать соответствующие заявления.
Последний раз редактировалось Thugeon 28 ноя 2006, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Atom
Концептуальный
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 21:39
Откуда: местный
Контактная информация:

Сообщение Atom » 28 ноя 2006, 13:58

shurick
Полностью согласен с вами, Шурик! Без мянтов нид-фо-спид каким-то пресным получается, можно даже сказать, совершенно не интересным! :(
Когда недостаточно просто прийти первым, но еще и в лапы копам нельзя попадаться (чтобы не быть сразу арестованным, - как в NFS HP2, в который я даже сейчас иногда играю (!) - хорошая игра) - это гораздо интереснее (зная, что если копы тебя остановят, тогда - сразу "писец", на этом гонка закончится (для попавшегося)...). Если бы там еще и в мултиплеере копы были, - вообще было бы отлично! :lol:

Thugeon
Замечание справедливое, но от SP2 - зависит очень много в WXP, так что советы были довольно закономерными и вполне справедливыми..
"БСОДы" могут выскакивать в самых разных случаях, но чаще причина - именно в некорректно работающих драйверах (новые программы, новые драйверы, пореже - из-за нового железа). Молодец, что сами додумались до переустановки дров под видео! - Решение проблемы, оказывается, лежало "на поверхности".. :wink:
На каждую мышку найдётся своя кошка. : )

Thugeon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 ноя 2006, 19:27

Сообщение Thugeon » 28 ноя 2006, 15:18

Atom писал(а):от SP2 - зависит очень много в WXP
Что, интересно?

ЗЫ
Менты в новой версии есть

ЗЫЫ
Обновление драйвера видеокарты в данном случае совсем не очевидное решение.
Дело в том, что Carbon построен на то же движке, что и предыдущие две версии Undergroung и Underground2, а они обе вполне нормально работали с видеодрайвером, имевшимся в системе ранее ...
Justice for Oil

Аватара пользователя
Neo831
ЖелеZный врачЪ
Сообщения: 3371
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 11:42
Откуда: г. Видное, МО
Контактная информация:

Сообщение Neo831 » 28 ноя 2006, 23:53

Что, интересно?
SP2 - это, по факту, новая ХР "с нуля". В основном, конечно, заплаты от хакерских уловок. Но и само ядро тоже здорово перетрясли, опять-таки ДиректХ свежий в комплекте - многим играм оно как воздух надо. Сам в CoD2 огребал глюки пока DX не обновил и апдейты некоторые на винду не накинул, и это уже после SP2. Так что советовали в тему, и по делу, а комп твой - его-ж издалека не видно, что там у тебя и как. :wink:
С уважением, Сергей!

C2D E6550 up to 2,66 GHz/Asus P5B Plus/2x1Gb Kingston DDR2/Asus 8600GTS/FSP 450W/Seagate SATA 320 Gb 7200.9/NEC 4550A/SB Audigy SE/AverTV 306/InWin J535

Ответить