вырубается комп во время установки ХР

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Rubikon1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 23:20

вырубается комп во время установки ХР

Сообщение Rubikon1 » 08 июл 2006, 14:39

собственно сабж, причем миллениум устанавливается нормально, а ХР не ставится ни на чистый диск, ни поверху, ничинается копирование файлов и shutdown, проблема осложняется тем что от меня до компа примерно 60 км, и сведений о конфиге тоже нет, со слов владельца раньше ХР с этого диска ставилась нормально.

Аватара пользователя
Dead_OK
херург
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 21:24

Сообщение Dead_OK » 08 июл 2006, 17:37

может-быть в биосе мамином ,любимый племянничек ,включил поддержку Raid ,и начался праздник для всех ,винда хочет дискетку ,а онная отсутствует. Хотя на лицо острое информационное голодание. Какая машина ?какой пункт установки вызывает ребут ? И вообще зачем ставить винду за 60 км? (экстремалы) :lol:

Аватара пользователя
Rubikon1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 23:20

Сообщение Rubikon1 » 08 июл 2006, 18:34

включил поддержку Raid
сомневаюсь что он вообще тудабы смог зайти, да и если бы она была включена, дрова просились бы и под миллениумом
какой пункт установки вызывает ребут
копирование системных фаилов на диск, те начинает ползти полоска прогресса, а потом ек
И вообще зачем ставить винду за 60 км?
эт я в подмосковье отдыхаю, а мне звонят с криками о помощи

Аватара пользователя
Dead_OK
херург
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 21:24

Сообщение Dead_OK » 08 июл 2006, 20:40

Вы извиняйте ,но я может уже чего не помню ,линолеум ничего по райду не просит ,это уже потом на готовой системе настраивается?
Ну да бог с ними. Мне сосед намедни с такой-же проблемой прибегал.
Помогло сброс биоса в дефолт и вынимание всего неактуального (на момент инсталяции) железа :звука ,момедов ,сетевых и т.д. Комп должен быть гол и голоден. Только камень ,видяха ,память и винты с сидюками. Уже потом ,всё ставится и настраивается на свежей системе. И главное не забыть потом встроенный звук в биосе отключить (если ставится другой) ,иначе вторая серия обеспечена.

Аватара пользователя
Rubikon1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 23:20

Сообщение Rubikon1 » 08 июл 2006, 22:29

вот в понедельник и займемся

Аватара пользователя
er13
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 10:49

Сообщение er13 » 13 июл 2006, 11:09

Я так мучился ставя систему у друга. С его диска по его словам 100% рабочего. Потом плюнул притащил свой диск и все стало без проблем.

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 19 июл 2006, 15:20

биос в дефолт скинь для начала
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Аватара пользователя
HET
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 09:44
Откуда: аттуда

Сообщение HET » 19 июл 2006, 21:41

Не хочу накаркать, тьфу-тьфу, но я такое победил только заменой проца. Кстати, стикеры все оплавленные были - кулер, перегрев...

Ответить