Настройка файрвола

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
berserkt01d
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 июл 2006, 20:38
Откуда: Жел-Дор

Настройка файрвола

Сообщение berserkt01d » 07 июл 2006, 20:58

Помогите пожалуйста !
Имею на компе Outpost Firewall 2.6.
До недавнего времени на нём (на компе) был установлен Kaspersky Antivirus 5 и всё работало нормально, но я обновил его до версии 6. При включении Веб-антивируса все данные из и-нета идут через антивирус, но Outpost полностью блокирует его, независимо от того дал я полный доступ для него или нет. Меня это достало. Чтоб полазить по сайтам приходится его (Веб-антивирус) отключать, но это не желательно. Та-же ситуёвина с Почтовым антивирусом.
Если кто знает как с этим справиться, помогите.

Аватара пользователя
RusLAN
Продвинуто-сдвинутый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:30
Откуда: Ближнее Подмосковье
Контактная информация:

Сообщение RusLAN » 07 июл 2006, 23:16

6-й Касперский имеет встроенный файерволл ( Каисперский интернет секьюрити) и почтовый файерволл. Зачем тебе еще аутпост?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Аватара пользователя
RusLAN
Продвинуто-сдвинутый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:30
Откуда: Ближнее Подмосковье
Контактная информация:

Сообщение RusLAN » 08 июл 2006, 02:49

Rn21 писал(а):Я знаю! Полный анинсталлнах Касперского! Самая глюченная прога во все времена, не считая винды! нах-нах! Вот ща симантек юзаю - почти без нареканий.
Каспер глючит в кривых руках. У меня на многих компах стоит Каспер (5-й, в основном) - ведет себя куда боле адекватно, чем указанные мною выше антивирусы
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Аватара пользователя
berserkt01d
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 июл 2006, 20:38
Откуда: Жел-Дор

Сообщение berserkt01d » 08 июл 2006, 09:44

Но мне нравится Outpost и хотелось бы настроить его , к тому же Каисперский интернет секьюрити у меня нет :!:

Аватара пользователя
slav
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 28 июн 2006, 22:01
Откуда: Москва

Сообщение slav » 08 июл 2006, 22:02

тоже не люблю каспера!
грузовой и глючный
ставь аваст про и не парься :wink:

Аватара пользователя
RusLAN
Продвинуто-сдвинутый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:30
Откуда: Ближнее Подмосковье
Контактная информация:

Сообщение RusLAN » 09 июл 2006, 22:23

slav писал(а):тоже не люблю каспера!
грузовой и глючный
ставь аваст про и не парься :wink:
Глючный в кривых руках (приходится повторяться). А антивирусы обсуждаем в другой ветке :wink:


Странно, насколько помню, в 6-й версии Касперский интернет секьюрити ставится автоматом. Должон быть...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

zMih
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28 июн 2006, 19:07

Сообщение zMih » 09 июл 2006, 23:59

Зайди сюда http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.ph ... 1%86%D0%B0 . Если не найдёш в базе ответ, спроси там на форуме.

Ответить