FireFox 2.0 настроить

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
HET
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 09:44
Откуда: аттуда

FireFox 2.0 настроить

Сообщение HET » 11 ноя 2006, 09:53

Всю жизнь на IE, когда-то давно снёс OPERу из-за каких-то глюков, уже не помню... Вот решил лису заюзать, поставил, так оттуда сюда в конфу войти не получается, логин, пароль, а вход не получается, всё сначала. Один раз вошёл, с 48 раза :) Попробовал на доп.смайлики кликнуть, вообще ноль эмоцций. Чо за дела? И чо ейо так хвалют?
С компом я слился абсолютно - когда я грызу сухари - изображение на мониторе дрожжит

Аватара пользователя
Raininick
Сообщения: 2003
Зарегистрирован: 12 авг 2006, 12:03
Откуда: MoscoW Land
Контактная информация:

Сообщение Raininick » 11 ноя 2006, 12:42

HET писал(а):Всю жизнь на IE, когда-то давно снёс OPERу из-за каких-то глюков, уже не помню...
вспомните пожалуста какой я их калекционирую.
HET писал(а):Чо за дела? И чо ейо так хвалют?
я то же поставил опера намного круче сайты быстрее грузит,почта - на одну кнопу нажа и вот она!
Изображение

Аватара пользователя
Raininick
Сообщения: 2003
Зарегистрирован: 12 авг 2006, 12:03
Откуда: MoscoW Land
Контактная информация:

Сообщение Raininick » 11 ноя 2006, 12:42

Raininick писал(а):
HET писал(а):Всю жизнь на IE, когда-то давно снёс OPERу из-за каких-то глюков, уже не помню...
вспомните пожалуста какой я их калекционирую.
HET писал(а):Чо за дела? И чо ейо так хвалют?
я то же поставил опера намного круче сайты быстрее грузит,почта - на одну кнопу нажал и вот она!
Изображение

Ivan_S
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 23:24

Сообщение Ivan_S » 11 ноя 2006, 18:17

Я щас через Firefox 2 зашол сюда ради интереса,авторизация прошла нормально, дополнительные смайлики отображаются. Может ты с настройками какиминибудь переборщил...
Изображение

Аватара пользователя
HET
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 09:44
Откуда: аттуда

Сообщение HET » 11 ноя 2006, 21:43

Ivan_S писал(а):Может ты с настройками какиминибудь переборщил...
Да не лазил я ни в какие настройки! SetupFireFox и всё. Запросила правда экспортировать ли настройки и избранное из IE, я ессно согласился. И всё. Короче, снёс я её. Буду на IE сидеть, так спокойнее.
С компом я слился абсолютно - когда я грызу сухари - изображение на мониторе дрожжит

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Сообщение kirill15 » 11 ноя 2006, 22:13

зря HET, если поначалу к лисе нарекания у меня были, то сейчас от версии к версии все лучше и лучше (она кстати все больше становится похожа на Оперу, за что Опере респект, я думаю если б изначально Опера была бесплатна, то ее шансы были бы очень велики по сравнению с IE, и все равно не могу с Оперой работать, привычка :)), у Вас наверное лиса просто некорректно установилась
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 12 ноя 2006, 00:09

HET
Пользую FF 2.0
Нареканий нет.

У вас не стоит какой-нить пунто свиНчер? Может он свинячит ? ;)
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения: 15308
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:05
Откуда: Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 12 ноя 2006, 02:06

Второй лис глядит в сетку. Всё Ок.
IE то же работает.
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Аватара пользователя
HET
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 09:44
Откуда: аттуда

Сообщение HET » 12 ноя 2006, 07:39

0xFF писал(а): У вас не стоит какой-нить пунто свиНчер? Может он свинячит ? ;)
Да, есть такой, а как он может на лису повлиять? Я ж с клавы ничего не набираю. А ещщё есть Каспер 6, OutPost, CoolProxy. Но ведь в IE всё работает. Ладно, раз уж у всех лиса без нареканий, буду ковырять, любопытство гложет :)
С компом я слился абсолютно - когда я грызу сухари - изображение на мониторе дрожжит

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 14:08
Откуда: Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 12 ноя 2006, 12:31

а ты аутпостом не блокируешь куки? хотя, если в ие все работает, то скорее дело в настройках лисы
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Аватара пользователя
Neo831
ЖелеZный врачЪ
Сообщения: 3371
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 11:42
Откуда: г. Видное, МО
Контактная информация:

Сообщение Neo831 » 12 ноя 2006, 16:22

Разве 2.0 уже вышел из стадии беты?
С уважением, Сергей!

C2D E6550 up to 2,66 GHz/Asus P5B Plus/2x1Gb Kingston DDR2/Asus 8600GTS/FSP 450W/Seagate SATA 320 Gb 7200.9/NEC 4550A/SB Audigy SE/AverTV 306/InWin J535

Ответить