Norton Utilites 2005 и файл подкачки

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Gotfrid
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 14:45

Norton Utilites 2005 и файл подкачки

Сообщение Gotfrid » 06 июл 2006, 14:54

На старых NU (для Win 98) всё было понятно, с новыми же не могу разобраться. Как переместить файл подкачки в начало диска (WIN XP SP2, HDD Fat32). И ещё, если в Disc-Doctor ставить исправление ошибок, то выдаётся сообщение о том, что диск занят другим приложением и надо произвести перезагрузку. После перезагрузки то же самое. Не пойму, почему на 98 SE всё работает, а на ХР вот такая ХРень?

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: Norton Utilites 2005 и файл подкачки

Сообщение Zim » 06 июл 2006, 15:00

Gotfrid писал(а):Как переместить файл подкачки в начало диска (WIN XP SP2, HDD Fat32)
Проще всего откусить раздел в начале диска и поместить туда файл подкачки

Аватара пользователя
Gotfrid
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 14:45

Сообщение Gotfrid » 06 июл 2006, 15:05

Имеется введу создать ещё один логический диск?

Аватара пользователя
slav
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 28 июн 2006, 22:01
Откуда: Москва

Сообщение slav » 09 июл 2006, 15:41

в хп лучше создать лог диск под подкачку
в начале харда в фат а слелуюшим диск под винду в нтфс :)

krokodill
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 11:13

Re: Norton Utilites 2005 и файл подкачки

Сообщение krokodill » 10 июл 2006, 10:36

Gotfrid писал(а):Как переместить файл подкачки в начало диска
Используй Diskeeper, она перемещает файл подкачки в начало диска.
крокодилы_тоже_летають

Ответить