Проблема с IE 6.0

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Сообщение Zim » 06 июл 2006, 16:25

Atom писал(а):2 Zim:
Подразумевалось, - встроенный виндовый файрволл?
имел в виду любой. Можно попробовать ВРЕМЕННО отключить ВСЕ файрволы и попробовать полазать по инету. Если проблем с открытием сайтов не будет значит надо настраивать файрвол.

Аватара пользователя
Atom
Концептуальный
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 21:39
Откуда: местный
Контактная информация:

Сообщение Atom » 06 июл 2006, 16:59

2 Zim:

Ход мысли понял! Спасибо за совет - обязательно попробую! Thanks.

Ответить