Не открываются сайты

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
navyusa
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 10:57

Не открываются сайты

Сообщение navyusa » 12 авг 2015, 19:13

Где-то что-то подобное уже было, но не могу найти.
В какой-то момент перестали открываться до того совершенно доступные сайты.
Не зависимо от того как идёшь на сайт - прямо вбивая адрес в строку или по ссылке с другого сайте - получаю что-нибудь вроде
"Не получено никаких данных
Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные. "
При этом с другой системы (Windows 8.1) всё открывается без проблем. Открывается и через какой-нибудь анонимайзер. Есть мнение, что либо глюкнула система (тогда почему не на всё сразу?) или какая-то бяка прорвалась через Касперский Тотал Секьюрити.
У меня ощущение, что нечто подобное, когдато давно, у меня уже было, но не могу вспомнить подробностей и как справлялся.
AMD Phenom 9550, Gigabyte MA790FX-DQ6, Gigabyte RadeonHD3870 512, 2x1Gb Kingston, Windows XP HE SP3

Аватара пользователя
kirill15
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:45

Re: Не открываются сайты

Сообщение kirill15 » 12 авг 2015, 20:13

Удалите куки и историю браузера.
"Человек – иногда это звучит горько." © В.Пикуль

navyusa
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 10:57

Re: Не открываются сайты

Сообщение navyusa » 13 авг 2015, 00:10

Уже делал. И в ручную и через Настройки. Проблема не в одном браузере. Одно и то же и в IE и в Opera.
AMD Phenom 9550, Gigabyte MA790FX-DQ6, Gigabyte RadeonHD3870 512, 2x1Gb Kingston, Windows XP HE SP3

NNN
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:11
Откуда: Екатеринбург

Re: Не открываются сайты

Сообщение NNN » 13 авг 2015, 20:50

navyusa
Я просто интересуюсь, а какой, например, сайт не открывается?

navyusa
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 10:57

Re: Не открываются сайты

Сообщение navyusa » 19 авг 2015, 11:59

Оффтоп
AMD Phenom 9550, Gigabyte MA790FX-DQ6, Gigabyte RadeonHD3870 512, 2x1Gb Kingston, Windows XP HE SP3

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: Не открываются сайты

Сообщение Zim » 26 авг 2015, 22:14

navyusa писал(а):Где-то что-то подобное уже было, но не могу найти.
В какой-то момент перестали открываться до того совершенно доступные сайты....
http://www.youtube.com/watch?v=TYZ_IwNp_uA
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

navyusa
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 10:57

Re: Не открываются сайты

Сообщение navyusa » 27 авг 2015, 17:01

Файл hosts проверил сразу - знаю о нём. Вроде всё с ним чисто - 1 КБ весу, ни лишних знаков, ни лишних строчек не вижу. (добавить файл не получается).
Ещё варианты?
AMD Phenom 9550, Gigabyte MA790FX-DQ6, Gigabyte RadeonHD3870 512, 2x1Gb Kingston, Windows XP HE SP3

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Не открываются сайты

Сообщение Vose » 27 авг 2015, 19:45

navyusa писал(а):Ещё варианты?
1. Проверь какой адрес DNS-сервера у тебя вбит в системе. Особо продвинутая зараза, может подменять его и на роутере - тогда на компе можно "до дыр истереть винт" антивирусами и утилитами и ничего не найти... :wink:

2. Мастер поиска и устранения проблем в AVZ запусти ещё...
3. Кстати, "родной" файл hosts может быть и не изменён - может быть подсунут другой в другое место и путь к нему в реестре поменян :!:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

Аватара пользователя
Zim
Эксперт
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:56
Откуда: московская область

Re: Не открываются сайты

Сообщение Zim » 29 авг 2015, 18:33

navyusa писал(а):
Zim писал(а): ....Ещё варианты?
Установи программу SpyHunter и просканируй систему
кольт 45-го калибра бьет четырех тузов

Аватара пользователя
Alss
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2006, 10:27
Откуда: Королев
Контактная информация:

Re: Не открываются сайты

Сообщение Alss » 04 сен 2015, 11:39

Да, это я тут спрашивал, у меня было. Смотри:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes
Тут должно быть пусто.

navyusa
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 10:57

Re: Не открываются сайты

Сообщение navyusa » 04 сен 2015, 20:35

Zim писал(а): Установи программу SpyHunter и просканируй систему
Касперский на неё ругается жутко - устанавливать не советовал, даже удалял с перезагрузкой.
Alss писал(а):HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes
Тут должно быть пусто.
там только "По умолчанию"
Vose писал(а): 1. Проверь какой адрес DNS-сервера у тебя вбит в системе. Особо продвинутая зараза, может подменять его и на роутере - тогда на компе можно "до дыр истереть винт" антивирусами и утилитами и ничего не найти... :wink:

2. Мастер поиска и устранения проблем в AVZ запусти ещё...
3. Кстати, "родной" файл hosts может быть и не изменён - может быть подсунут другой в другое место и путь к нему в реестре поменян :!:
1. В свойствах подключения - "получать автоматически". Роутера у меня нет - кабель.
2. Запускал дважды на максимальном уровне, с исправлением ошибок. Странно только что программа потом сама закрывается - минут через 30-40 работы, я даже не знаю закрывается она штатно или что-то не то :?
3. как проверить?
AMD Phenom 9550, Gigabyte MA790FX-DQ6, Gigabyte RadeonHD3870 512, 2x1Gb Kingston, Windows XP HE SP3

navyusa
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 10:57

Re: Не открываются сайты

Сообщение navyusa » 15 сен 2015, 20:52

Ещё один сайт
Не получено никаких данных

Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные.


закономерности так и не выявил

ЗюЫю
Так, а что делать когда при попытке входа на сайт выпадает
You don't have permission to access /members/ on this server.

Понятно, что сайт не мой.
AMD Phenom 9550, Gigabyte MA790FX-DQ6, Gigabyte RadeonHD3870 512, 2x1Gb Kingston, Windows XP HE SP3

Аватара пользователя
Vose
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Откуда: Свердл. обл.

Re: Не открываются сайты

Сообщение Vose » 26 сен 2015, 14:02

navyusa писал(а): 1. В свойствах подключения - "получать автоматически". Роутера у меня нет - кабель.
2. Запускал дважды на максимальном уровне, с исправлением ошибок. Странно только что программа потом сама закрывается - минут через 30-40 работы, я даже не знаю закрывается она штатно или что-то не то :?
3. как проверить?
1. забей адреса DNS вручную, хоть гугловские например
2. если AVZ сама закрывается, то что-то "нечисто" на компе однозначно
3. самому лень в инете поискать, где в реестре винды находится ссылка на местоположение файла hosts ???1 :twisted:
4. Оперу с режимом турбо попробуй на предмет открывания "неоткрываемых" сайтов
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...

navyusa
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 10:57

Re: Не открываются сайты

Сообщение navyusa » 29 сен 2015, 23:29

Vose писал(а): 1. забей адреса DNS вручную, хоть гугловские например
2. если AVZ сама закрывается, то что-то "нечисто" на компе однозначно
3. самому лень в инете поискать, где в реестре винды находится ссылка на местоположение файла hosts ???1 :twisted:
4. Оперу с режимом турбо попробуй на предмет открывания "неоткрываемых" сайтов
Решил попробовать то что прощё - режим турбо на Опере (на ней и сижу). :shock: вроде заработало.
AMD Phenom 9550, Gigabyte MA790FX-DQ6, Gigabyte RadeonHD3870 512, 2x1Gb Kingston, Windows XP HE SP3

Ответить