QIP новый и старый и его ошибка.

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Matil_da
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 18:01

QIP новый и старый и его ошибка.

Сообщение Matil_da » 05 янв 2010, 04:53

Где посмотреть?ВИнд 7 и на немецком(ну никак не могу справится!Помогите плиз.Оно и не особо мешает но и не радует(
Но сам он работает нормально.проблема возникла после переустановки
по ссылке смотрела но там просто список ошибок и не более того(

Изображение

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Re: QIP новый и старый и его ошибка.

Сообщение 0xFF » 05 янв 2010, 12:06

Уважаемая Матильда,
по ссылке не просто список, но и расшифрование проблемы - у вас происходит ошибка номер 4 -> идем по ссылке в список -> находим 4-й номер -> не найдена или нет доступа к папке Plugins -> Ага!

Там, где установлен qip, подпапка plugins есть?
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
Matil_da
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 18:01

Re: QIP новый и старый и его ошибка.

Сообщение Matil_da » 05 янв 2010, 13:30

АААА класс-вроде проясняется))
Извините я опишу проблему более подробно.Установлен был новый квип инфиум!но он мне не понравился и я его деинсталировала так как это всегда делается.поставила старый квип с установочного файла-который у меня сохранен на флешке!ессно обе папки квипа остались на диске С.но папки plugins в удаленном квипе НЕТ!
удаляем ручками?
заранее спасибо.

Аватара пользователя
LINA
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 11:25

Re: QIP новый и старый и его ошибка.

Сообщение LINA » 12 янв 2010, 22:12

Лучше бы вообще с квипа перейти)

Аватара пользователя
Matil_da
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 18:01

Re: QIP новый и старый и его ошибка.

Сообщение Matil_da » 13 янв 2010, 23:25

это почему же?меня он вполне устраивает.я не пользуюсь им часто но он бывает нужен.а на счет мне бы перейти так сначала нужно тех кто в квипе перевести в скайп))).это да)
матрица нашла тебя...

Аватара пользователя
merny
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 11:20

Re: QIP новый и старый и его ошибка.

Сообщение merny » 15 янв 2010, 13:52

Matil_da
Квипом даже сам его создатель не пользуется :wink:

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44

Re: QIP новый и старый и его ошибка.

Сообщение MegaAf » 19 янв 2010, 22:21

Ну старый квип по-прежнему доступен для загрузки на официальном сайте.
Я старым квипом пользуюсь - мне очень нравится. Откуда информация что автор квипа им н пользуется и из каких соображений?!
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
Burano
Сообщения: 984
Зарегистрирован: 31 май 2007, 11:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: QIP новый и старый и его ошибка.

Сообщение Burano » 23 янв 2010, 23:32

Matil_da писал(а):а на счет мне бы перейти так сначала нужно тех кто в квипе перевести в скайп))).это да)
Да не вы не поняли, куип - это просто клиент, а к аське подключаться можно кроме самой аськи и куипа еще при помощи миранды, да и возможно еще кучи клиентов.
LINA писал(а):Лучше бы вообще с квипа перейти)
Ну если предлагаете сразу пишите на что перейти. А то к чему, зачем, не понятно
Don't warry, be happy!

Ответить