Не запускается Диспетчера задач

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
vipmax77
Сообщения:5
Зарегистрирован:05 авг 2009, 11:02
Не запускается Диспетчера задач

Сообщение vipmax77 » 05 авг 2009, 11:14

В общем подхватил я вирус....

И перестал у меня грузиться Диспетчера задач и Редактор реестра.

пишет следующее:
Изображение
Изображение

Покопавшись в инете решил проблемы так но временно:
– нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK;
– переключите (при необходимости) раскладку клавиатуры на EN;
– после приглашения системы C:\Documents and Settings\Администратор>
введите REG DELETE HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr
– нажмите <Enter>;
– на появившийся запрос системы Delete the registry value DisableTaskMgr (Y/N)? введите y (что означает yes), нажмите <Enter>;
– появится сообщение Операция успешно завершена;
– на приглашение системы C:\Documents and Settings\Администратор> введите exit <Enter>
– нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK;
– переключите (при необходимости) раскладку клавиатуры на EN;
– после приглашения системы C:\Documents and Settings\Администратор>
введите REG DELETE HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools
– нажмите <Enter>;
– на появившийся запрос системы Delete the registry value DisableRegistryTools (Y/N)? введите y (что означает yes), нажмите <Enter>;
– появится сообщение Операция успешно завершена;
– на приглашение системы C:\Documents and Settings\Администратор> введите exit <Enter>
Но всё это перестаёт работать после перезагрузки...

А самая главная проблема из за которой я узнал про это действо, это то что мои расшаренные папки в сети не кто не может открыть, пишет "у Вас нет прав". А я по чужим папкам лазить могу.

Как мне избавиться от этого?

З.Ы. винда ХР хом, комп обычный-офисный

Аватара пользователя
fant
Сообщения:3799
Зарегистрирован:24 фев 2007, 00:30
Откуда:Дубна.МО
Контактная информация:

Сообщение fant » 05 авг 2009, 11:18

C Бэкапа восстановиться )))
"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." JFK

Аватара пользователя
Zena
Железный ковбой
Сообщения:1146
Зарегистрирован:10 янв 2007, 19:37
Откуда:Беларусь

Сообщение Zena » 05 авг 2009, 11:26

Здравствуйте, vipmax77.

Эта тема создана специально для Вас...
http://www.upweek.ru/forum/viewtopic.php?t=22983
Почему Вы не хотите ей воспользоваться? И вообще... Ведь поиск по форуму работает? :?

С уважением.
В связи с мировым финансовым экономическим кризисом свет в конце туннеля был отключен для экономии электроэнергии.
:)

vipmax77
Сообщения:5
Зарегистрирован:05 авг 2009, 11:02

Сообщение vipmax77 » 05 авг 2009, 12:55

fant писал(а):C Бэкапа восстановиться )))
Банально! Но помогло!

Zena, по той ссылке общий хлам и лопатить 13 страниц у меня нет времени. Я пришёл сюда чтоб получить конкретный ответ, а не по инету шнырять.... это я и без Вас умею. :wink:

Аватара пользователя
Zena
Железный ковбой
Сообщения:1146
Зарегистрирован:10 янв 2007, 19:37
Откуда:Беларусь

Сообщение Zena » 05 авг 2009, 13:31

vipmax77 писал(а): у меня нет времени.
Скажите спасибо fantу. Потому что у многих здесь тоже нет времени, чтобы тратить его на такие вопросы, как Вы сейчас задали. Для этого есть тема, в которой в подробностях всё написано. Или по-Вашему для КОГО она написана? Для нас? Нет... Именно для Вас.
vipmax77 писал(а):а не по инету шнырять.... это я и без Вас умею.
Ну да... Только лень. А забить в поиск по форуму пару слов западло? И не надо было бы даже напрягаться, чтобы новую тему начинать... И лопатить ничего бы не надо было - выкинуло бы сразу на нужный пост...

А Ваш бэкап, скорее всего долго не протянет... Уж извините. Потому как у Вас разновидность "Sector"... Это ещё та зараза... Простое изменение реестра Вам ничего не даст...

С уважением.

З.Ы. Ни ради Бога, жизни Вас не учу ни капли... Просто уважайте и нас здесь, пожалуйста. Ведь мы Вас уважаем? :?
В связи с мировым финансовым экономическим кризисом свет в конце туннеля был отключен для экономии электроэнергии.
:)

Аватара пользователя
firebot
afterdark
Сообщения:943
Зарегистрирован:06 июн 2007, 23:18
Откуда:moscow never sleeps

Re: Не запускается Диспетчера задач

Сообщение firebot » 12 авг 2009, 13:17

либо это у вас был kido-подобный
лечится спец утилиткой от каспера
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215
I'm sorry Bender, Robots don't go to Heaven.

older
Сообщения:34
Зарегистрирован:30 июл 2009, 10:09

Re: Не запускается Диспетчера задач

Сообщение older » 13 авг 2009, 07:30

Да, такое иногда бывает и причин много.Очень полезно
иметь независимый диспетчер, который может показать
зачастую гораздо больше, чем штатный, а там и способ
лечения можно подыскать - увидишь " чужие" процессы.
У меня стоит Daphne. Он бесплатный и работает хорошо
И опыт ,сын ошибок трудных
И гений ,парадоксов друг

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения:5310
Зарегистрирован:22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Re: Не запускается Диспетчера задач

Сообщение 0xFF » 13 авг 2009, 10:48

Лучше все-таки пользовать утилиты Марка Русиновича.
http://technet.microsoft.com/en-us/sysi ... 96653.aspx
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Ответить