Зависает jv16 PowerTools 2006 v1.5.2.344

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 11:01
Откуда: не Москва

Зависает jv16 PowerTools 2006 v1.5.2.344

Сообщение VolkNik » 14 окт 2006, 19:07

После попытки импортировать реестр WXP SP2 из заранее
сделанной 3-х дневной копии,неудачной,перестала работать
jv16 PowerTools 2006 v1.5.2.344 ,причем если отключить проверку раздела HKEY_LOCAL_MACHINE,то программа работает.Все попытки
удалить прогу переустановить другую версию тот же результат.
Программа проверки реестра доходит до какой-то точки и
зависает.Как это исправить.???


P4c-2.8Ghz;FSB-800Mhz,MSI-6728 v.1(BIOS v.2.3)
4X512 Mb,PC3200 Kingston K

Аватара пользователя
Atom
Концептуальный
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 21:39
Откуда: местный
Контактная информация:

Сообщение Atom » 14 окт 2006, 19:32

Удалите из следующей ветки реестра:

\\HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall удалить из этой ветви раздел с именем jv16 Power Tools ...

Сам раздел Uninstall - ни в коем случае не трогать!!! Только - содержащийся в нем подраздел о jv16 - его удалите.

Далее - просто нужно переустановить (переустановка должна стать доступной) jv16 в ту же саму директорию(папку), поверх имеющейся..
На каждую мышку найдётся своя кошка. : )

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 11:01
Откуда: не Москва

Сообщение VolkNik » 15 окт 2006, 19:20

К большому сожалению удаление HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\jv16 PowerTools_is1 не помогло. Удалил,переустановил,
неработает. Что делать дальше?
Заметил еще одну неполадку блокируются окна в IE6,
то есть в инете кликаешь любую ссылку ,она на миг повляется и исчезает. Может эти неполаки связаны?????

Аватара пользователя
Atom
Концептуальный
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 21:39
Откуда: местный
Контактная информация:

Сообщение Atom » 16 окт 2006, 12:57

VolkNik писал(а):удалил,переустановил,
- неработает..
То есть, переустановка jv16 всё-таки стало возможной? Но раз вы говорите, что не помогло, то дело тут уже и не в jv16 самой. А в чем-то другом.

Сделайте точку восстановления - для текущего вашего реестра, под которым данные глюки. Далее - загрузите сохранённый реестр - из копии, когда подобных глюков ещё не было, загрузив его - сохраните улей(всю ветвь) HKLM - того, "старого" реестра - в файл hklm.reg на рабочий стол. Далее - загружайте вновь ваш новый, но "испорченный" реестр, и загрузившись под ним, импортируйте тот сохранённый файл с ресстром (где HKLM-ветвь была "без ошибок"). Если jv16 после этого будет нормально работать, как и окна в ie будут нормально открываться, - то значит теперь всё нормально, и сделайте точку восстановления для вашего "исправленного" реестра также.
На каждую мышку найдётся своя кошка. : )

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 11:01
Откуда: не Москва

Сообщение VolkNik » 16 окт 2006, 18:14

Извини но не получилось,думаю копия реестра была тоже глючная.
Воспользовался Acronis True Image 9.Теперь все нормально.
Но копия Acronis True Image от 08102006 ,а копия реестра
днем раньше 07102006.Вообщем-то проблема решена,но осадок
непонимания чего-то остался.

Аватара пользователя
gaga111
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 21:05
Откуда: Москва

Сообщение gaga111 » 17 окт 2006, 23:46

Есть другая не плохая программа на русском чистит реестр и немного оптимизирует настройки компа удобная Auslogics BoostSpeed v3.3.5.636 RUS называется у меня уже пол годика стоит и обновляется ещё что приятно Можно делать бекап реестра оч удобная в общем, а jv16 я уже давно удалил ну её она лишнее удаляет у меня ей п.о. для принтера HP не нравилось. После чистки реестра в автоматическом режиме слетало нафиг и зачем такое счастье а всё время вычленять нужные файлы геморойно я за простату :D Скачать её можно сдесь
http://www.warex.ru/modules.php?name=Ne ... v3.3.5.636
К жизни нельзя относиться серьёзно

Ответить