Outlook 2007 - формат пересылаемого письма

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
kit
Сообщения:1141
Зарегистрирован:18 июн 2006, 13:20
Откуда:Москва
Контактная информация:
Outlook 2007 - формат пересылаемого письма

Сообщение kit » 13 мар 2009, 01:01

Есть такая проблемка: в Outlook 2007 входящее письмо отображается нормально, а при пересылке превращается в смесь поломанных тегов и текста:
<неи<неи-----Original Message-----<неиFrom: RU-CENTER NCC [mailto:ru-ncc@nic.ru] <неиSent: Thursday, March 05, 2009 1:36 PM<неиTo: ХХХХХ<неиSubject:
При этом, если при пересылке выставить не "обычный текст", как оно стоит по дефолту, а "html", то письмо приходит в нормальном виде.
Как сделать, чтобы оно сразу красивым уходило?

Аватара пользователя
uza
Сообщения:922
Зарегистрирован:16 янв 2008, 13:54

Сообщение uza » 13 мар 2009, 09:10

В параметрах, для СООБЩЕНИЕ выставить дефолтный формат = HTML.
Либо при не цитировать исходник при ответе.
Удалил этот форум из избранного!

Аватара пользователя
kit
Сообщения:1141
Зарегистрирован:18 июн 2006, 13:20
Откуда:Москва
Контактная информация:

Сообщение kit » 28 мар 2009, 21:28

Добрался до места.
uza писал(а):В параметрах, для СООБЩЕНИЕ выставить дефолтный формат = HTML.
Так и есть.
uza писал(а):Либо при не цитировать исходник при ответе.
не в тему немного ;) вопрос про пересылку письма.

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения:772
Зарегистрирован:06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 29 мар 2009, 12:07

у нас такое было с 2007м такое... на одной машине правда - все сошлись на мнении что кривой дистриб использовался. Перезалили машину образом, где офис был "официальный" и более поздняя сборка и проблема отпала.
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
kit
Сообщения:1141
Зарегистрирован:18 июн 2006, 13:20
Откуда:Москва
Контактная информация:

Сообщение kit » 29 мар 2009, 14:31

Хм, офис лицензионный. С номерами сборки посмотрю.

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения:772
Зарегистрирован:06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 29 мар 2009, 15:48

ммм... у нас был диск непонятно откуда... а потом получили нормальный и проблемы такого рода вроди пропали.

Попоробуй просто полностью удалить тогда и заново поставить... это не глюк офиса в целом, это что-то с конкретным экземпляром машины или пользователя.
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
kit
Сообщения:1141
Зарегистрирован:18 июн 2006, 13:20
Откуда:Москва
Контактная информация:

Сообщение kit » 29 мар 2009, 15:50

Машина iMac 24", Win XP SP3, в домене.

Ответить