Виста +ХР??

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Коля
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 14:28
Откуда: Е-бург

Виста +ХР??

Сообщение Коля » 26 ноя 2008, 16:57

Здравствуйте!
Недавно мне принесли ноут с установленной вистой и жёстким диском, поделённым на 2 части (C and D). виста на С. на D я установил привычную ХР. думал, что будет экран выбора загрузки, а его не оказалось:((. Необходимость переключаться между системами мне очень нужна. ХР - лицензионная:))). Как сделать так, чтобы этот экран загрузки появился???

Angel
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:52

Сообщение Angel » 26 ноя 2008, 17:35

В Висте выбор какая система будет грузиться настраивается с помощъю BCDEDIT.exe почитай ещё и тут: http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista

Коля
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 14:28
Откуда: Е-бург

Сообщение Коля » 26 ноя 2008, 17:46

Спасибо за инфу. Я уже установил ХР и в висту я зайти не могу. Что делать?

Angel
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:52

Сообщение Angel » 26 ноя 2008, 18:10

Прочитать вышеупомянутую статью после надписи "Далее рассмотрим способ восстановления загрузки Windows Vista и создания записи загрузки Windows XP." :wink:

Ответить