проблема с компом из-за установки SP1

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы: Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
Betal
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 май 2008, 12:17
Контактная информация:

проблема с компом из-за установки SP1

Сообщение Betal » 19 окт 2008, 13:22

добрый день!такая проблема:пробовал ставить SP1,а он не ставился,выдавал ошибку (80720002 вроде).На сайте поддержки нашел необходимые меры для устранения,но они не помогли((Я это дело временно бросил,но 2 дня назад решил еще раз попробовать.Вроде все установилось,выключаю комп и там на голубом фоне стандартная надпись "настройка обновлений,не выключайте комп".дело было ночью,комп я не выключил лег спать. Утром включаю моник, а там надпись:"Настройка обновлений,этап 3 из 3 0%установлено",дальше следует перезагрузка ,и все по новой каждые 10 минут!в безопасном режиме(да и в ни в каком другом) войти в систему не получается,пробовал восстановиться с диска та же надпись и перезагрузка!уже третьи сутки так,вырубание из розетки тоже не катит)
Q6600/GA-G31MX-S2 /2gb DDR2 667MHz/320gb WD/GF 8600gt/VISTA HP (OEM )

Аватара пользователя
kit
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 13:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение kit » 19 окт 2008, 14:08

Отличный вопрос! Всё сразу ясно. Очевидно, что операционка - MS-DOS 5.23, для нее как раз актуален первый сервис-пак.
Лучшее решение вопроса - выкинуть комп в окно и читать журнал "Мурзилка"!

Angel
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:52

Сообщение Angel » 20 окт 2008, 10:20

kit, Вы не правильно истолковали сообщения духов, DOS 5.23 не имел привычки показывать голюбые экраны и не имел безопасного режима - сразу ясно, что речь идет о BeOS :lol:

Аватара пользователя
Betal
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 май 2008, 12:17
Контактная информация:

Сообщение Betal » 20 окт 2008, 14:12

забыл указать ,что это VISTA,а вы тут уже раздули мегаприкол!на фишки выложите еще,как того чела,у которого ни единого разрыва!!!если можете только прикалываться,то проходите мимо!
Q6600/GA-G31MX-S2 /2gb DDR2 667MHz/320gb WD/GF 8600gt/VISTA HP (OEM )

Аватара пользователя
uza
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 13:54

Сообщение uza » 20 окт 2008, 15:47

2 сообщения -
раздули мегаприкол!
забыл указать ,что это VISTA
- а мы то смертные, погрязшие в грехах совсем лишились милости богов, и не подскажут они нам, что у человека VISTA
проходите мимо!
- в газенваген, адназначна! смерды!

Мужчина. А может вы еще чего забыли упомянуть? Например что виста у вас откудато (и ниразу не линзия), или что это какаято алясуперсборка, или что у вас там поставлен "мегасуперускорятель"?
А вообще, вот если без приколов - то раз вы не забекапили систему перед накатываеним сервиспака (ацкий хохот), то не судьба ли попробовать поставить винды "с нуля"? (Никто кстати не запрещает забэкапить систему загрузившись в другой системе, или "накатить" ее в другой раздел)
Удалил этот форум из избранного!

Аватара пользователя
Betal
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 май 2008, 12:17
Контактная информация:

Сообщение Betal » 20 окт 2008, 16:57

uza

VISTA лицензия,только OEM.если бы все было так просто,как вы говорите, уже бы давно сделал сам.При загрузке с диска восстановления система предлагает выбрать варианты загрузки(безопасный режим и т.д.).И во всех этих режимах происходит тоже самое,что я описывал в начале(сообщение обновления и перезагрузка)
Q6600/GA-G31MX-S2 /2gb DDR2 667MHz/320gb WD/GF 8600gt/VISTA HP (OEM )

Angel
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:52

Сообщение Angel » 20 окт 2008, 18:53

При загрузке с диска восстановления, должна происходить загрузка с диска восстановления и никаких безопасных и прочих режимов.
Проверьте внимательно с чего Вы загружаете систему.

Sovereign
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 май 2008, 15:51

Сообщение Sovereign » 20 окт 2008, 18:58

Э-э... под диском восстановления что имеется в виду? Откат?

Аватара пользователя
Betal
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 май 2008, 12:17
Контактная информация:

Сообщение Betal » 21 окт 2008, 13:13

я и в биосе и еще в какой-то подменюшке прописывал загрузку с привода,но насколько я помню там еще, когда грузится система,должна на черном фоне(не ругайтесь ,если что по-ламерски пишу :D )прописываться надпись типа "boot from CD..."и нужно нажать ENTER.Но такой надписи я не вижу.
Q6600/GA-G31MX-S2 /2gb DDR2 667MHz/320gb WD/GF 8600gt/VISTA HP (OEM )

Аватара пользователя
Alss
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2006, 10:27
Откуда: Королев
Контактная информация:

Сообщение Alss » 21 окт 2008, 14:11

А Save&Exit делаете? (не хочу вас оскорбить и сказать, что вы вообще уже "того", но есть таки товарищи, которые выходят из биоса по эскейпу не сохраняя изменения, а потом удивляются, что ничего не получается).
Еще один момент насчет бута. Видел у приятеля биос, у него все как обычно (boot from CD, HDD0 и т.д.). Дык вот бут с диска упорно не работал. Покопавшись в бутовой менюшке, на последней строчке обнаружил - boot from OPTIARC такой-то (привод у него в компе такой стоял). Так что вот так вот, может у вас тоже в биосе привод конкретно по модели прописан, только с него бут и будет работать.

Аватара пользователя
EagleX
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 13:47
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение EagleX » 21 окт 2008, 19:29

+1 Честно говоря, не пробовал, но у меня BIOS тоже выдает вариант загрузки как ATAPI CD-ROM (за правильность не ручаюсь - не охота ребутить машину) и тот DVD Samsung, что у меня установлен... я думаю, что в данной ситуации выбор ATAPI CD-ROM будет неверен...

Аватара пользователя
Betal
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 май 2008, 12:17
Контактная информация:

Сообщение Betal » 22 окт 2008, 14:01

Alss
Спасибо вам огромное!Ваш совет и немного научного тыка решили мою проблему!)))) :D
Q6600/GA-G31MX-S2 /2gb DDR2 667MHz/320gb WD/GF 8600gt/VISTA HP (OEM )

Ответить