Не запускаеться Quake 3 на ноутбуке.

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва
Не запускаеться Quake 3 на ноутбуке.

Сообщение VolkNik » 08 сен 2008, 19:01

Купил ноутбук и не могу запустить на нем

Quake 3-пишет Инстукция 0X063b896e

обратилась к памяти 0X00000000,память не

может быть read. Ноутбук HP Compaq 530 .Тип

оперативной памяти DDR2 667 МГц.Видеокарта

Intel Media Graphics Accelerator 965,128

МБ,core 2 duo,Windows XP SP3.
Версия игры Q3,1,32 .
В чем может быть причина?

Аватара пользователя
Atom
Концептуальный
Сообщения:1873
Зарегистрирован:09 июн 2006, 21:39
Откуда:местный
Контактная информация:

Сообщение Atom » 08 сен 2008, 19:09

VolkNik писал(а):Инстукция 0X063b896e

обратилась к памяти 0X00000000,память не

может быть read
Похоже на какую-то ошибку в работе памяти. Кстати, - сколько её и какой тип?
Вообще, эта ошибка выскакивает только при запуске Quake 3, или такое происходит и при запуске некоторых других программ?
На каждую мышку найдётся своя кошка. : )

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 08 сен 2008, 19:20

Памяти 1024Mb, SDRAM Micron Technology, тип оперативной памяти
DDR2 667 МГц.
Эта или похожая ошибка
бывает в и при запуске Quake 2,тестовой программы MetaBench.

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения:5310
Зарегистрирован:22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 08 сен 2008, 23:06

VolkNik
Операционка которая? Сами ставили?
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 09 сен 2008, 06:02

Нет эту Windows XP SP2 ставили в сервисном центре ,с моего компакт -диска со встроенными драйверами SATA дисков,но они подбирали драйвера на все остальное ,отдал 900 рублей.

Аватара пользователя
0xFF
entity
Сообщения:5310
Зарегистрирован:22 июн 2006, 09:15
Контактная информация:

Сообщение 0xFF » 09 сен 2008, 07:29

VolkNik
Ну я так и пониль, что тут у нас левая сборка ...
На основе чего? Корпоративка? Пиратка? Филка? FUB? Зверь?

Железо тестить лучше загрузившись с live-сd. Если в железе косяков нету - то таки уши системы торчат.

Система, драйвера чипсета, патчи (ашд звук и тп), все остальное - только так ставить.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. - Конфуций

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 09 сен 2008, 10:30

Корпоративка для школ,лицензия.Уже не на одном компе работает
нормально.Другое дело ,что ставил сервисный центр,а они заинтерисованы в поломках.Сейчас предлагают тест железа за 600 руб.Может самому переставить операционку?И подскажите если тестить тоже самому ,то как и что ,память?видеокарту?Какими прогами......?

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 13 сен 2008, 14:32

0xFF писал(а):Ну я так и пониль, что тут у нас левая сборка ...
Вы оказались правы.Нашел у знакомого другую сборку Винды и все
переустановил.
Идут все Quake и более сложные игры.Спасибо!


С Уважением VolkNik.

Ответить