Перестали загружаться обновления с сайта Microsoft!

Обсуждение проблем, связанных с ПО для компьютеров

Модераторы:Al_lexx, Sharp, ionika, Happy_MAN, 0xFF, Atom, Serega S.U.

Ответить
Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва
Перестали загружаться обновления с сайта Microsoft!

Сообщение VolkNik » 20 авг 2008, 19:08

Ошибка на веб-узле. Невозможно отобразить страницу. Предоставленные ниже варианты, возможно, помогут устранить эту проблему.
При загрузке выдаеться код ошибки 0x8024402C.
Обновления не появляються.

Аватара пользователя
SoftModerator
Сообщения:2811
Зарегистрирован:16 июн 2006, 14:08
Откуда:Видное
Контактная информация:

Сообщение SoftModerator » 21 авг 2008, 16:09

отключить файерволлы и антивири. удалить временные интернет-файлы
Жутко, страшно, кошмарно злой SoftModerator

Аватара пользователя
V_P_Zadov
Сообщения:1792
Зарегистрирован:09 июл 2006, 13:01
Откуда:Техподдержка stream
Контактная информация:

Сообщение V_P_Zadov » 21 авг 2008, 17:29

Самый страшный компьютерный вирус - это User.

Аватара пользователя
VolkNik
Сообщения:294
Зарегистрирован:01 сен 2006, 11:01
Откуда:не Москва

Сообщение VolkNik » 21 авг 2008, 19:57

http://support.microsoft.com/kb/900936/ru

1. Запустите Internet Explorer.
2. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
3. Перейдите на вкладку Подключения и нажмите кнопку Настройка LAN.
4. Установите флажок Автоматическое определение параметров и дважды нажмите кнопку ОК.

Спасибо V_P_Zadov теперь все работает.Вы просто гений.

Аватара пользователя
V_P_Zadov
Сообщения:1792
Зарегистрирован:09 июл 2006, 13:01
Откуда:Техподдержка stream
Контактная информация:

Сообщение V_P_Zadov » 21 авг 2008, 20:07

Да, Билл на выдумки горазд...
Самый страшный компьютерный вирус - это User.

Аватара пользователя
MegaAf
Сообщения:772
Зарегистрирован:06 ноя 2006, 00:44

Сообщение MegaAf » 21 авг 2008, 21:35

Я кстати вообще не понимаю что делает это галочка и какие параметры она автоопределяет? Часто помогает её отключение - иногда включение, вот скрпт автонастройки - понятно(он параметры прокси задаёт), а тут... хз??? :(
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850

Аватара пользователя
Al_lexx
Сообщения:15308
Зарегистрирован:10 авг 2006, 00:05
Откуда:Местный
Контактная информация:

Сообщение Al_lexx » 22 авг 2008, 02:48

MegaAf писал(а):а тут... хз???
Ага. Особенно когда слетают сетевые, смотришь префирэнсы - всё ок. Запускаешь мастер настройки сети, вбиваешь всё то же самое... снова работает...
Кино и немцы. :lol:
Изображение
Что то ищете? В GOOGLE!

Ответить